登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

李菘蓝:1.23黄金关于波段中线全面分析!新的一年将迎大行情

lisonglanlisonglan 01月23日 12:35 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏4085 浏览
   震荡行情考验的是耐心,趋势行情考验的是决心!而单边行情考验的是持仓和心态!菘蓝认为在这个市场交易,面对市场的波动,规划自己的交易策略比波动本身重要,这个市场不乏有很投资者处于现在的状况:"频繁的多空都想通吃,最后越做越累,反而很少持续赚钱"看那些资金翻倍或者稳定赚钱的的人,往往不是不断开仓、平仓,而是计划好自己的交易,无论对错,坚持并且严格执行的人,他们很少有暴赚、暴亏的经历,却有着极高稳定性的赚钱,账户呈朝阳式的上涨,乱了步子的舞会影响舞伴,乱了思路的交易会影响心情。今天是腊月二十九了,明天就是除夕了,在这里首先祝大家新年快乐,幸福安康,虽然快过年了,但是菘蓝依旧会给大家分析一下当下的行情走势,让大家能够对于当下的行情有一个大概的了解,当然,最重要的是还是和家人一起团聚,能够不交易的话就尽量不交易,哪怕要交易的话也是轻仓大止损,这样能够让我们过上一个好年,那么对于今天的行情该如何有效分析呢?



     黄金震荡还将继续,黄金今日走势分析;


     黄金在经过周二的大涨大跌之后,周三并没有出现太大的行情,反而是一直处于区间震荡,这就是目前行情的本质,延续性并不好,不管是多头还是空头的下跌延续性不够,如果要在这种行情下做交易的话,最好是能够放大止损,减轻仓位,因为行情上下的幅度谁也无法确定,当然,只要我们的主要方向以及节奏没有错的话,那么基本就不会有太大的问题,昨天给的是区间震荡看待的意见,上下区间在1545-1560的区间,上方在站稳1560之后会扩大反弹到1567-1570左右,下方跌破1545则会往1540-1535的位置,总之上下方的空间都未必很大,所以在过年这段期间,我们最好就是在见好就收的同时,留有余仓拼方向破位, 那么对于今天的黄金行情我们该如何有效的把握呢?关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!



    黄金关于波段和中线的全面分析,今日操作建议;


    黄金早间开盘价1558,在经过的上下震荡之后,周三的波动并不大,也许会继续维持这个区间震荡,大区间在1568-1535,小区间在1545-1560,短线的情况来说,仍然处于4小时级别的4浪调整当中,后世在站稳1568之后可以比较标准的浪型是可以看到1580上方,跌破1535之后则表明4小时级别的5浪到来,届时看下跌到1512或者更低的位置,所以上下的分水岭位置分别是1568和1535,而处于这个区间的话,很有可能只是震荡而已,所以在没有突破之前,我们保持区间操作即可,那么对于波段和中线我们需要注意什么呢?


    ①:中期理应还有一次1611以上高点,根据之前浪型幅度判断,5浪依然可以相当高,因为1,3浪几乎平权,这次的浪型可以为平权浪,虽然是最后一浪,但仍然可以很高。长期而言,在此次再给1611以上之后,开始要做长期顶部,少则大半年,多则几年的一个调整期,应该在1611以上之后,我们要找大级别顶部背离开空。


   ②:.波段而言,5-4,也就是自1611下跌以来的调整我认为还没有结束,时间上来讲不够,具体小级别上结构上也不完整,倾向于最近的盘整会继续,1535应该不是此轮调整的最低点。



    总结:1563做空,止损1568之上,看到1552-1547;1545-1550做多,止损1535,看到1560-1565,剩下拼1571-1575;



    黄金投资市场不如意,你需要的只是稳健的分析,踏实的交易;

    

     菘蓝入市这么多年,见过的投资者太多,分析过的行情也太多,很多人把投资不顺归为遇人不淑,投资不顺老师固然有原因,有的时候老师的实力是导致你亏损的直接原因,也是间接原因,不要把你所有的投资不顺归根为自己运气太差,这个市场运气成分固然有,但是毕竟总是在少数,如果你懂得基本的行情分析,行情涨跌自然心中有本明账,老师也不能再随便找消息面来搪塞你,市场为什么鱼龙混杂,因为我们把亏损归结为老师不行,自己从不去认识自己的不足,结果无非就是从一个地方亏损跳到另一个地方继续亏损,这个市场没有单单准的老师,喊口号换不来你那血汗钱,踏实的分析与稳健的交易计划固然乏味却是你盈利的根本,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,市场多残酷,行情有多少风险相信不必菘蓝多说。关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!


    无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜。(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)



  李菘蓝官方V芯:kdj2681

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“李菘蓝:1.23黄金关于波段中线全面分析!新的一年将迎大行情”的评论