登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:黄金投资亏损想回本容易吗?赶上最后一个非农就等着赚翻吧

zhangyayuanzhangyayuan 2019-12-03 11:52 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2000 浏览

  张雅源:黄金投资亏损想回本容易吗?赶上最后一个非农就等着赚翻吧


  很多新手投资朋友都是凭着一时喜好和对赚钱的欲望做单,投资运气占很大的成分,但运气不可能永远陪着你。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,如有不懂,可同本人聊聊。作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;

  做单前没有规划,震荡行情多空来回被止损。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机!2019年最后一个非农,张雅源针对每一位实盘学员制定出针对性一对一盈利方案,利用短线波段和中长线,针对不同资金量来把握利润。机会和运气永远是留给有准备的人。张雅源希望每一位投资者都能抓住。


  非农提前布局,稳健操作,步步为盈,助你远离黄金投资亏损,带你回本!


  机会在于如何把握。很多人都说这个黄金投资市场赚不了钱,既然行情有波动,赚不了钱那就是你自己的问题了,有时候总结行情还不如总结一下你自己的问题,看看自己的操作方式是否真的适合这个市场,不管经历什么,请不要忘记你来到这个市场的初衷,你是来赚钱的,不是来交学费,也不是来给钱的。

  非农布局报名已经正式开启,想要跟上布局的,可以提前在这里申请报名,名额有限,机会永远都只是留给有准备的人。专业的事情还是得专业的人来做,很多时候就是因为你的不懂错过了很多机会,给我信任,我必然做你黄金投资路上最坚强的后盾!对于近期的黄金动向,我们该如何把握和判断?来找张雅源,我助你备战非农!


  周一黄金交易回顾:周一的行‌情基‌本符合我‎的预‌期,周初还‌是看震荡为主,所以欧盘‌开盘‌后果断‎在1455附‎近给出多‎单,晚‌间如期‎迎来了上升,恭喜跟上‌的朋‌友,非农周初只是开始,重头‎戏还‌在后面,我们‎一起拭‌目以待!

  黄金投资亏损回本容易,不行动也就变难了


  机会!本周是2019年的最后一次非‌农,按照‌以往的‌行情来看,本‎周的行情肯定不会小‎,最低是50点‎以上的行情,能不能过一个肥年‌就看‎本月了,不想‎错过的朋友赶紧报名!

  在日常的投资当中,经常能够听到大家讲,我心态实在不好,刚刚那个单子明明能盈利的,但是我害怕亏损结果没拿住,还有上一次,我知道行情该上涨了,但是我就担心他不涨,还是不敢买,这我的心态真不适合做投资,然而,真的是这样吗?


  我们在大多数的情况下,之所以会讲心态不好,无非与看好了不敢买,买对了不敢拿,买错了死抗,买入后行情稍微一波动就赶紧卖,这几种情况,而之所以会出现这样的情况,实际上是我们在实际操作当中积累的经验所导致的。就是我们俗称的“拿不住”操作上建仓和平仓把握不准,仓位上单子着急的朋友可以关注张雅源。


  我们因为某几次买了后行情直接下跌很严重,所以现在行情稍微一回调我们就赶紧卖,结果行情涨上去了,而有的时候却是买入后行情短暂的回调,结果就直接上涨,所以,明明买错了,但是认为自己是对的,结果就一直拿着,最后造成大的亏损,还有买对了但是没有盈利多少,行情就直接回调了,所以不敢拿,但有的时候就会有一波大的上涨,这就造成了我们面对盈利,单子继续持有还是不持有的问题,这些都是我们吃过的亏,人最大的能力就是通过吃亏来变成自己的经验,下次不再吃这样的亏,但现在也正是因为这些经验,导致了我们的不理想,往往这个时候我们就会归结于心态不好。

  其实说了这么多,最终想要讲的就是,我们现在很多时候不敢买,不想卖,都是对未来行情的未知,而此时这些你未知的事情都是张雅源可以预测的,如有不懂,可同本人聊聊。不能说完全的判断正确,但是当我们有一个最起码的分析能力时,就一定会给出最符合你们利益的判断,就像前面举的例子,行情已经下跌了,但是自己的多单就是不想卖,实际的原因是,因为你们不知道这个下跌能跌多少,也不知道,如果自己及时的止损后,反手空能够获利多少,或者减少多少的损失。


  这个时候就需要张雅源,来制定交易计划,给出思路,包括每日走势阻力和支撑在哪。破了这个位置就不能再追单,有了思路就有了底气,也就不存在上面的那些问题。

  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:黄金投资亏损想回本容易吗?赶上最后一个非农就等着赚翻吧”的评论