登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:国际黄金周初表现不佳!晚间1463空一次!看震荡波幅

夏艾璃夏艾璃 12月02日 23:22 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1908 浏览

  “老师我亏损了,套单了,行情会涨吗?会跌吗?我该怎么办?”每一天我总能遇到无数的投资者询问这些问题,而导致出现这些亏损套单的根本原因却很少有投资者去总结,或者是一个人操作导致的亏损,也或是有指导老师导致的亏损。


  但殊归通途,我们投资就是为了盈利而来,如果一味地亏损没能获利那只能说这个投资是失败的,现在的你依旧像找到我的投资者一样,四处寻找挽回亏损的解决之法,那么艾璃只能说,不会让你失望!

  时讯解读:12月注定不平凡,超级周三大事件是关键!


  1、本周,全球市场迎来传统的超级周:美国非农就业报告将在周五公布、如果美国就业和薪资增长数据超出预期,市场可能会开始预计美联储在2020年加息的可能性加大。在这种情况下,美债收益率和美元将飙升,从而将打压金价。同时引发新一轮的市场行情!


  2、经济数据方面:美国还将公布12月密歇根大学消费者信心指数初值、10月营建支出和11月ISM制造业PMI,这些重磅数据出现任何意外情况均可能引发市场剧烈波动。关注工纵好“夏艾璃”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!


  3、央行动态方面:周二澳洲联储(RBA)将公布利率决议,周三加拿大央行(BOC)将公布利率决定,周四印度央行将公布利率决议,全球央行的进一步数据公布,将会对避险资产黄金产生必要的影响,我们需继续关注!

  机遇还是风险:2010-2018年历史趋势图解,大行情即将到来!


  1、上周美国迎来了感恩节假期,尽管感恩节期间市场消息相当清淡,但是这并不意味着黄金市场也将陷入平静。从历史行情看,在感恩节假期后的一周往往是爆发期,历史平均波动高达48.5美元。


  2、值得注意的是,感恩节后一周的行情并非具有延续性,往往是未来一个月行情的顶部和底部,平均波动高达89.5美元,下面罗列了2010年-2018年以来感恩节假期期间黄金行情走向,供投资者进行参考!关注工纵好“夏艾璃”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!

  3、总体而言,近两年感恩节对于黄金的影响似乎开始减弱,近两年的波动性都处于近10年来的最低水平。这是因为从2017年开始货币政策成为影响金价走向的关键。而2018年末则是美联储4次加息后首次谈论按兵不动,这也使得黄金大幅的反弹。而今年12的行情,我们拭目以待!

  回归行情:黄金12月收官战役打响!后市趋势大揭秘!


  1、回到近期的行情,周五金价月线收出小阴K线一根,可能看起来很弱,但如果放眼到整个今年的走势上来看的话,它就是一个上涨中继的调整,而在上周五可能还有很多人觉得要跌破1450,甚至1445了,但是随后行情180度大反转,周线由阴边阳,最终站在了1460上方,这应该超乎很多人的意外!

  2、目前大家肯定关心的还是后市黄金是否还能涨,空间有多少,下一步我该怎么做?我在之前就说过12月中旬将是黄金的变盘窗口,如果在这个窗口期到来之前,金价能够突破站上1480,那么后续的春节红包行情就非常值得期待,但反过来讲,如果12月中旬前1480还是过不去,那么黄金的调整空间和时间都会拉长,这是其中的重点!关注工纵好“夏艾璃”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!

  3、其次,对于我们该怎么应对,你能做的就是把眼前的行情把握住,等真正变盘节点到的时候,你才能从容应对。至于周初的行情,晚间来看短线压力1463,其次是在1473附近,晚间可以关注1463附近先做空,防守1468,等回踩到1455附近再进多,关注震荡的进场机会!12月的收关战役已经开始了!你还不把握机会?


  每日黄金走势分析,全球时讯热点只需持续关注


  以上就是艾璃给关于黄金消息面和晚间走势的分析,关于具体的实时进场点位,各大财经网站的分析师都有不同的声音,艾璃自己也有不同的见解,想了解更多黄金解析可持续关注艾璃文章。而如若当前你在亏损想改变?那么很简单,找到我!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)



郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:国际黄金周初表现不佳!晚间1463空一次!看震荡波幅”的评论