登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:黄金投资难以承受的痛苦:爆仓!一分钟教你如何降低爆仓风险?

zhangyayuanzhangyayuan 2019-11-29 12:07 发布于[财经杂谈]
 赞  5收藏 0 收藏1943 浏览

  张雅源:黄金投资难以承受的痛苦:爆仓!一分钟教你如何降低爆仓风险?


  黄金投资难免有一定的风险,这时候我们就要学会及时规避这些风险。今天张雅源先来给大家说说常见的风险之一——爆仓。

  所谓爆仓是指在某些特殊条件下,亏损大于投资者账户中的保证金。由系统强制平仓后剩余资金,也就是总资金减去你的亏损,一般还剩一部分,那黄金投资中如何降低爆仓的风险?


  发生爆仓的原因也不难找出来,一般有以下几种情况:


  1.很多人进场做单不懂得仓位控制,不懂得资金管理,想把钱投进去奋力一搏,殊不知没有意识到市场的无情,喜欢重仓操作。抱着赌博的心理,这种情况一般最后都是惨不忍睹的,重仓暴利的背后隐藏的是高风险。所以要注意控制好仓位是降低爆仓的第一步。


  2.没有设置止损,很多情况是投资者已经知道自己在做逆势单,账户已经在亏损了,但是不忍心平仓,觉得行情会回来的,于是把原本设好的止损给删掉。要知道,下任何一单都应该要设置好止损。把损失降低到最低是长期获利的根本保证。不管你是挂单交易还是现价交易,下单后就马上设置止损,要是行情波动起来真不是跟你玩玩的,所以设置止损是降低爆仓的关键。

  3.在下单的时候没有预算好风险与获利的比例,以卵击石这种做法在现货黄金市场上是不认同的,除非你有百分百的把握,要不然就不要以身试法了,投资者下每一单都应该要考虑清楚获利和损失的可能性,懵懂下单是会付出沉重的代价的。


  顺势做单,控制仓位,设置止损,能做到这几点爆仓这个词就已经离你很远了,投资者如果能认真地想想在实际的现货黄金做单时会不会犯以上3点的错误,要时时刻刻告诫自己行情天天有,赚钱机会天天有,做单需谨慎!


  在这段时间里,有不少朋友单子被套,心情陷入低谷,容易受行情主观影响。加上目的形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续回落。这里为大家加油打气,希望投资者在接下来的日子能重整旗鼓,挥师东下!

  1.一些亏损的投资者在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。


  2.忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。有一个负责的老师,以客观的心态,帮你指正,那才是摆脱情绪的理性做单。


  3.你需要一个能准确判断市场行情的分析师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚*单方向。


  4.作单不顺,暂时休息,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。


  5.市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择!

  当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在张雅源眼里只要有波动就会有利润!近期机构频频出手,绝对的回本好时机,在张雅源这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。


  机会,永远留给有准备的人!


  雅源实盘客户周先生做单盈利情况:5000美金的本金获利了6000多美金,翻仓一倍


  雅源和周先生聊天的时候,他截图近期的交易情况,我也是很开心,我也兑现了刚加入的时候的承诺,5000美金的本金获利了6000多美金,翻仓一倍了,每次看到你们的情况逐渐好转的时候,我就特别有成就感,感谢你们给我一次带你获利,走出困境的机会!

  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:黄金投资难以承受的痛苦:爆仓!一分钟教你如何降低爆仓风险?”的评论