登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金承压下行,1450再成关键考验!今日黄金走势分析!

辰逸凛辰逸凛 2019-11-28 11:43 发布于[财经杂谈]
 赞  9收藏 0 收藏1969 浏览

  辰逸凛:黄金承压下行,1450再成关键考验!今日黄金走势分析!


  在这个市场上博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,辰逸凛认为,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的!

  市场方面:周四(11月28日)亚市盘中,受贸易担忧情绪影响,国际现货黄金自隔夜低点反弹,目前继续保持坚挺,当前黄金价格交投在1460关口略下方!不过,由于今日美国市场因感恩节假期休市,辰逸凛提醒投资者警惕市场波动被放大。


  辰逸凛市场分析(隔夜金价先跌后涨):


  上一交易日公布的美国系列重磅经济数据均表现强劲,令美元一度获得提振涨至98.45高点,主要非美货币和黄金则遭受打压而震荡下跌。另外,美股三大股指受到提振再创历史新高,录得四日连阳。


  ①通胀上升速度快于实际利率:温和的通胀压力削弱了人们持有黄金!


  ②美国第三季经济成长快于最初预期,但潜在通胀仍低于美联储(Fed)的目标,损及黄金最大的价值驱动。


     ③与此同时,美联储发布的经济状况褐皮书显示,美联储认为美国经济在10月至11月中旬期间温和扩张。褐皮书称:整体前景仍为正面,市场预计当前的增长速度将持续到明年。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

       不过,虽然昨日数据利空黄金,但我们可以看到,隔夜金价并没有出现破位下跌,1453依然受到强劲支撑,当前黄金下跌遭遇强支撑,但上方同样面临强阻力,因此,对于短期行情整体而言,黄金大概率还是维持震荡!不过,接下来市场仍需持续关注中美贸易局势最新进展,任何意外消息均可能再度引发市场剧烈波动。

  技术面上:11.28黄金日内技术结构走势分析!(隔夜金价遭受打压,然今日早盘再度跳涨,警惕空头酝酿大动作!)


  黄金昨日自1463一线震荡再回修,晚间受数据方面影响一度回撤至1452/53附近,日线最终收得一阴星线!


  1、日线结构上,黄金昨日整体走势符合我们的预期判断,5、10日线提供了短线的压制作用,随着本周行情持续偏弱震荡,其结构重心也在下移,按照此前的预期,黄金后期回撤至1450/40区域找支撑的概率还是有的。目前上方建议继续关注5、10日线1458/60、1463/65短压测试,辰逸凛认为,只要5、10日线依旧还是交叉向下的状态,那么行情整体结构重心就难以上抬,整体就还是弱势状态,进一步下修的风险需求也就一直存在,对此需予以重点留意。


  2、结合小时图走势,以及今明两日因感恩节美盘提前休市,可能会导致市场交投清淡的因素,预期日内黄金大概率会先处在1460/1455之间震荡,大级别区间则看1463/1453区间震荡,如果下半周行情翻不上1465上方,则震荡行情就可能再度演变为下跌中继结构,反倒会加大下周行情进一步回撤的风险性,下方依旧主要关注1450/40区域找支撑。

  因此,对于黄金日内交易思路上:鉴于今明两日美盘提前休市,市场交投会相对清淡,但亦有可能出现异常波动的风险,日内稳健则减少操作频率,还是耐心等待关键压力支撑位再去参与,激进则先围绕小区间进行短线低多高空。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  ①日内若回弹测压1460激进轻仓短空,稳健则待1462/63、1465/66分批轻仓短空,统一带止损1468,目标下看1457/55先减仓改保本止损,跌破再看1453区域减仓,且依旧可留有部分持单看1450/40区域的预期。


  ②日内再度回撤1453/50附近,激进依旧可轻仓再搏一次短多,但短多务必轻仓,带止损1445,目标看1458/62附近即先减仓改保本止损。


  ③如果日内冲破1465/66,或跌回至1450下方,盘中根据实际情况再做临时调整!


  (注:以上观点及分析仅代表辰逸凛个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

  文章的最后:精准的走势分析,专业的团队指导配合,负责的老师教导,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗?机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人,真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向、长期处在亏损中,不妨可以与辰逸凛探讨交流心得,记住一点,成功一定不是靠运气,但是选择却大于努力!愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金承压下行,1450再成关键考验!今日黄金走势分析!”的评论