登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金投资所谓的风险都是从何而来?如何降低投资亏损风险?

辰逸凛辰逸凛 2019-11-27 14:35 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1965 浏览

  辰逸凛:黄金投资所谓的风险都是从何而来?如何降低投资亏损风险?


  当你在黄金市场上连连亏损,盈利的希望已日渐渺茫的时候,该怎么办呢?合理的控制亏损也是我们在交易中非常重要的一环。相信你在交易的过程中都会有过亏损,面对亏损也会有不同的心情去处理。

  一、下面先列举常见的几种亏损情况:


  1、常见的应该就是选择继续的加仓,想着能够拉平均价终能够解套。此方式其实也是容易造成重大亏损的方式,如果你对一波趋势或者对一波行情没有很强的掌控能力的话,那么是很容易被这样的逆势加仓影响的。


  2、做单没有任何的原因,完全就是根据自己心情下单。终把这一切归结于运气不好。殊不知我们的市场并不会因为个人的因素而改变。这样的交易短期也许还行,长期也是极易造成亏损的。


  3、交易的过程中做错了单子,马上反向的交易一个反方向的单子。也就是俗称的锁仓,这样的模式也是比较容易造成亏损的。盘整的行情会适用,但是如果是在单边的行情使用的话,可能失误率就比较大了,最终的亏损也会像滚雪球一样越滚越大的。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  二、当你在黄金市场上连连亏损,盈利的希望已日渐渺茫的时候,该怎么办呢?


  以下是辰逸凛的实盘经验总结供大家借鉴:


  1、如果你目前现阶段是已经亏损的比较多,那么记得这个时候千万不要再孤注一掷了,重要的是千万不要拿自己的身家或者去借钱来挽回这个损失。投资市场忌讳的就是资金有压力,这样做的结果往往就是会适得其反;记住波涛汹涌的投资市场并不是要我们一往无前,忘乎所以,我们更加应该学会的是明哲保身,只有在这个市场活的更久你才能把握好好的机会,当然这也是国际炒家的经验之谈。一定要在资金没有压力的时候,并且目前的资金允许你扩大投资的时候在来加码也不迟。无论什么时候我们的家庭,我们身边的人才是重要的,投资市场不是大乐斗。

  2、学会做一些交易的笔记,也就是记录自己每次下单的时候的原因还有点位,这样的话你就不会盲目的去操作,当你知道了每一单下去的原因和后面的结果的时候。你就可以找出成功的原因以及失败的原因。这样的话我们交易起来才更加的理性以及得心应手。


  3、耐心和节制。我们的交易不应该从早到晚跟个小蜜蜂一样一直盯着盘面,我们更应该像一个猎手一样去等待猎物的出现,你是否比较急躁?许多优胜的中长线投资人他们一年只做几次,他们总是在静静地等待时机的出现———他们期望的“完美的时机”。如果你想做一个长胜的交易者,你就不必每市必做。学会放弃一些不必要的交易机会也是非常重要的。关注工纵好“辰逸凛”即可有新手黄金投资学习计划、及中线布局一份!

  文章的最后:在投资的道路上,机会和信任其实一样,犹豫多一秒,机会就少一分。最近客户都是忙着数钞票,我不知道你的圈子怎样,但我知道我的圈子已经从开始的质疑、好奇、接受、到各种认可,再到后来的欲欲跃试,做是一回事,不做又是一回事,很多人一生输就输在对新生事物,第一看不起,第二看不懂,第三来不及。没有赚不到的钱、只有不争气的人,不是市场不景气,只是脑袋不争气!能赚到钱不是人人都有的幸运,但确实是你的胆量决定了你的口袋!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  目前手上还套有低位空单或高位多单或锁单需要解单的投资者朋友们可以直接找到辰逸凛!


  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金投资所谓的风险都是从何而来?如何降低投资亏损风险?”的评论