登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:未来五年炒股不如炒黄金?深度好文!解读其中缘由!

夏艾璃夏艾璃 11月17日 23:31 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1892 浏览

  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。


  现货黄金与炒股共同作为有着一定的风险又能够带来较高收益的投资选择,受到了不少投资者的青睐。不过我们慢慢发现这样一个现象:近年来,做现货黄金的人开始越来越增多,甚至超过了炒股票的人。这是为什么呢?

  为什么投资者们开始抛弃传统的股票投资而选择黄金投资呢?相对于炒股来说,炒黄金更加受到投资者们青睐的原因又是什么呢?


  第一,现货黄金的操作相对于炒股更加简单。很多炒股的股民们都知道,影响股票的涨跌因素非常多,比如说大盘的走势、公司经营情况走势、以及各种技术指标的走势,投资者们要综合这些不同的影响因素进行分析选择,对于很多刚刚入门的股民们来说这种分析是具有一定难度的,他们不能后很好地胜任。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  而炒黄金则不一样,选择炒黄金的投资者们只需要考虑黄金价格走势以及影响黄金价格走势的影响因素。其需要考虑的因素较为单一,考虑起来也比较方便简单,新手只需要学习一些简单的入门知识就可以进行炒黄金了。

  第二,现货黄金的时间相对于炒股时间来说更加自由,从前物质生活不够丰裕的时候,选择投资往往都是富人的专属。然而,当前随着经济的不断发展,人们的物质生活水平也得到了提高,越来越多的普通收入者也开始考虑进行投资了。


  然而普通收入者们一般都是上班族,而股票的投资有着固定的时间段,他们往往没有这个时间去进行投资。黄金投资则不一样了,投资者们可以轻轻松松在二十四小时内自由交易,时间上得到了极大的便利。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  最后,炒黄金相对于股票来说有着更多的收益机会,这一点也是大多数黄金投资者们选择的原因。股票交易属于单向交易,一般来说只有在股票行情上涨的时候买入才有可能获得收益。而黄金交易则不一样,黄金交易属于双向交易,无论是在金价上涨还是金价下跌的时候买入黄金,都有可能挣钱。

  而想要在市场上转亏为盈,第一步就是改掉投资坏习惯


  一、还是那句话,必须心平气和,控制自己的情绪。对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。


  二、对于初入市场的投资者而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,避免急功近利。投资交易中不要根据自己的主观愿望入市,成功的交易者一般应将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。


  三、设置严格且合理的止损。交易前必须设置严格的止损,以将可能发生的亏损控制在可以忍受的范围之内,止损范围设置过宽将导致亏损较重,止损范围过窄将导致持仓被较小的亏损轻易振荡出局,从而失去盈利机会。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  未来五年,最佳的投资其实就是现货黄金!


  世上有一种心酸叫做靠自己,投资靠自己,入市靠自己,操作靠自己,亏损之后还是靠自己!也曾想过找个老师带带自己,但是在这个市场看到了太多的爆仓经历,也看到了太多的怨声载道,夸夸其谈的分析不知几分真假,我或许不是那个一定能带你赚钱的那个,但是你的资金,我来保障,让你在这个战火连天的市场持久的生存下去。

  目前黄金市场大热,进几个月的波动不是其他任何投资可以媲美的,有一句戏言,说的是6年前买黄金的大妈们都解套了,可想而知现在的黄金市场有多么火热,而当前已经初步进入牛市阶段,作为最佳的投资理财品种来说,是最佳的选择!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:未来五年炒股不如炒黄金?深度好文!解读其中缘由!”的评论