登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金多空博弈,下周国际黄金怎么看?黄金后市展望!

辰逸凛辰逸凛 2019-11-17 21:06 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1914 浏览

  辰逸凛:黄金多空博弈,下周国际黄金怎么看?黄金后市展望!


  交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法!黄金投资交易,中短线结合,收益超过你的想象!辰逸凛实仓学员单月,甚至单周回本盈利,根本不是难事!行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过,想在心中,做在行动,你想要翻盘,想要回本,现在就给自己一个赚钱的机会。让梦想大于胆怯,让行动强于语言!想要改变现状,从此刻做起!

  市场方面:本周黄金先跌后涨,但是整体还看空的,所以这里只是下跌途中的一个反弹,而且我在周四的时候也提醒大家,反弹正常在连续3天之后会就会出现另一个调整,这个规律在长期的交易过程是比较容易出现的。而造成反弹后出现调整的原因也是因为基本面上的持续利空造成的:


  1、美联储多位官员发表讲话,包括美联储主席鲍威尔、副主席克拉里达、纽约联储主席威廉姆斯等。这些官员都向市场释放了偏鹰派的基调,认为美国经济表现良好,美联储不会进一步降息。


  2、全球局势的进一步的缓和,也进一步的刺激美国股市触及纪录高位,造成黄金面的利空。


  3、近期全球央行宽松的步伐明显放缓也可能对金价施加压力。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  以上的消息就是造成黄金白银反弹之后进一步的回到下跌的途中的重要原因,在本周操作上整体在反弹时就是日内的低多为主,但是趋势上还是做空为主,但是本周黄金白银表现还是比较强势,本周黄金收盘1467美元附件,上涨0.61%。白银收盘16.95美元,上涨0.91%。

  消息面上:


  ①下周央行会议纪的消息面相比上周是比较多,本周新西兰联储意外选择继续按兵不动之后,所以预期下周澳洲联储在12月会议上再度降息的可能性也已降至微乎其微,市场普遍预期该联储在明年2月降息。在美联储实施今年的第三次降息之后,市场预测其利率很可能一直到明年底都维持不变,预计到明年底会再次降息25个基点。欧洲央行方面,利率不太可能进一步大幅下降,但近期内升息的可能性也很小。所以整体这一块预期对黄金白银影响性有限。


  ②此外,就是重点关注周四鲍威尔讲话,鲍威尔也会给出后续政策的推演—若通胀显著上升则开启加息。从历史上的利率观察期看(降息结束后的政策平稳期),股票,债券和贵金属都会面临一点回调压力,利率将有所反弹,需要警惕。


  ③还需重点留意18:00的经合组织公布经济前景展望报告。今年9月,经合组织(OECD)下调全球增长预测,预计全球经济将在2019年出现自2008-2009年金融危机以来最弱的增长,增速为2.9%。这一预测低于该机构5月份的预测,当时该机构预计今年全球经济将增长3.2%,2020年将增长3.4%。如果是进一步的增长也会进一步的打压黄金白银多头的力量,加速空头的走势。


  ④除了上面的常规数据面上之外,周六零晨的时候,特朗称,将进行大规模、对中等阶层的减税。而这个整体也是利空黄金白银。这个将进一步的刺激经济的恢复,而打压黄金。


  ⑤周末还有一个消息要注意的,周末的时候叙利亚北部汽车炸弹袭击造成13人死亡,30余人受伤。当下看是此事件是否和土耳其是否相关,另外就是是否是恐怖事件影响,整体就是看本次事件是否进一步的升级,如果中东局势进一步的升局,将加速黄金白银的多头的反弹,但是如果没有动作,整体还是不会有影响,上上周也是一样的情况。


  综合上述:基本面的上的情况来看,整体预期利空的概率更大,能够产生变量的就是中东局势是否升级影响。更多的以日内的策略为准。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  技术面上:本周黄金在1445美元获得支撑开始震荡反弹,而白银在16.60获得支撑开始震荡反弹,最后分别受压在1474与17.10美元这里。而从时间周期来看本次黄金白银在下破区间震荡之后是看空到20号才会有大的转折,而白银重点关注19号的转折,从预期来看是低点,如果低点成立看多到12月份,所以下周从未来时间周期来算,下周是重要的拐点,将有新的布局中长线的机会的,如果你不想错过这样的布局有机会,一定要跟上节奏,更详细的就是关注我们日内公布的策略为准。

  (注:以上观点及分析仅代表辰逸凛个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)


  文章的最后:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,辰逸凛建议你带上你的单。只要找到辰逸凛,我会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金多空博弈,下周国际黄金怎么看?黄金后市展望!”的评论