登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:国际黄金本周小幅收涨,但抛售仍在继续!黄金后市展望!

辰逸凛辰逸凛 11月17日 07:29 发布于[财经杂谈]
 赞  0收藏 0 收藏1963 浏览

  辰逸凛:国际黄金本周小幅收涨,但抛售仍在继续!黄金后市展望!


  交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法!黄金投资交易,中短线结合,收益超过你的想象!辰逸凛实仓学员单月,甚至单周回本盈利,根本不是难事!行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过,想在心中,做在行动,你想要翻盘,想要回本,现在就给自己一个赚钱的机会。让梦想大于胆怯,让行动强于语言!想要改变现状,从此刻做起!

  辰逸凛本周市场概述:


  在本周错综复杂的贸易消息影响之下,国际现货黄金自低点1445美元持续拉升,一度触及1470上方,本周金价最终小幅收涨。收盘报于1467.71美元!


  从技术角度分析来看:本周黄金展开了日线下降通道的第三波下行,最低在来到了1445之后展开了反弹,而反弹主要有两个原因:


  ①一个是前期1270上涨至1557的38.2%斐波那契回调位支撑;


  ②另一个则是特朗普弹劾事件的后续影响;

  也就是说:只有反弹突破了下降通道,才能表明当前三浪下行趋势的结束,因此我们需要从1516拉斐波那契回调线到1445,38.2%~50%的区间对应点位在1474~1480附近。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


      ​对于下周而言,就目前金价走势来看:黄金仍会大概率在1474~1480的区间遇阻回落,理由是:


  ①毕竟如果是从1557下跌以来的走势看,是属于下降通道里运行的,高点比前一个高点低,低点比前一个低点低,未来中期金价是有可能进一步走低!


  ②从本周走势来看,黄金周初依然是延续此前的下跌势头,在周二触及三个月低点1445美元附近,随后在避险买盘的提振下,金价才展开反弹,持续拉升至1470关口上方,最高触及1474.30美元,并最终收于1470下方。

  黄金后市重点留意:


  1、消息面来看,对中美将在本月某个时候签署“第一阶段”贸易协议的预期,是近来支撑股市和高风险资产的一个主要因素,但缺乏实质性进展,因此加大了市场对能否达成贸易协议的怀疑。


  2、股市期货突破了上行通道,每次当有关美中贸易协议正取得进展的讨论,就会出现膝跳反应,黄金市场就遭到抛售。”


  3、美联储可能暂停加息,加之实体需求疲弱,年底前市场将呈现横向盘整的态势。推动金价上涨的许多有利因素已经消失。过去几周,价格一直在走低,因为美联储似乎正在消化宽松周期结束的预期,并在未来几个月离场观望。主要消费国的实际需求也很疲弱。市场预计金价将在今年年底前横盘整理,并在明年有所下跌。


  4、下周来看,市场需要继续关注中美贸易的进一步消息。此外,美联储、澳洲联储以及欧洲央行将公布最近的政策会议纪要,市场将可了解决策者的想法和立场。多国央行官员也将先后在多个场合发表讲话,这些重要事件与经济数据将给市场提供更多交投线索和指引。

  重点提醒:需要重点关注美联储会议纪要,将于北京时间周四03:00公布。在上次会议上,美联储一如预期宣布降息25个基点,同时暗示降息周期暂告段落。美联储主席鲍威尔近日在国会作证时也巩固了短期内不会再次降息的可能性。会议纪要或将提供决策者们关于未来政策路径的更多看法。


  文章的最后:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,辰逸凛建议你带上你的单。只要找到辰逸凛,我会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:国际黄金本周小幅收涨,但抛售仍在继续!黄金后市展望!”的评论