登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:11.16黄金下周走势预测!延续跌势还是向上反转?

辰逸凛辰逸凛 11月16日 20:43 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2005 浏览

  辰逸凛:11.16黄金下周走势预测!延续跌势还是向上反转?


  交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法!黄金投资交易,中短线结合,收益超过你的想象!辰逸凛实仓学员单月,甚至单周回本盈利,根本不是难事!行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过,想在心中,做在行动,你想要翻盘,想要回本,现在就给自己一个赚钱的机会。让梦想大于胆怯,让行动强于语言!想要改变现状,从此刻做起!

  回顾上周的行情:以探底回升为主,不过整体的反弹幅度并不大,盘中反弹的力度也不强,连续三天的阳线上涨,尽管盘中高点突破了1472,但是并没有形成有力度的反转,所以我在周五强调,当前的行情依然以震荡为主。


  周五的恐怖数据零售月率并没有带给行情很大的冲击,这个数据之前有几次带给行情很大的震荡冲击效果,一下子暴涨暴跌十几美金,所以叫恐怖数据,不过昨晚行情表现相当的温和,整个走势窄幅震荡。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  上周的低点1445会不会就是短期的底部,现在还不确定。不过我的预测是下周还有一个探底的过程,以为上周的反弹根本没有什么力度,还不足以形成向上的预期。可能下周一根大阴杀跌,就抹杀了前面三天的涨幅。

  因此,对于下周的行情:我的看法是看行情继续震荡,震荡向下再次探底之后,筑底反弹。下周首先看行情再次回调到1460下方,然后低多做多看涨。


  如果下周能够再次站稳1472上方,冲上1480,那么就看行情反转,1445构筑底部看涨到1500上方,看黄金多头第三波上涨启动。


  下周总体思路是看金价震荡再次探底,企稳反弹回升,操作以回调做多为主!


  (注:以上观点及分析仅代表辰逸凛个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

  文章的最后:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,辰逸凛建议你带上你的单。只要找到辰逸凛,我会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:11.16黄金下周走势预测!延续跌势还是向上反转?”的评论