登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:11.16本周黄金震荡收尾下周黄金是涨是跌?附下周黄金行情分析

zhangyayuanzhangyayuan 11月16日 11:01 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2040 浏览

  张雅源:11.16本周黄金震荡收尾下周黄金是涨是跌?附下周黄金行情分析


  有很大一部分的投资者进入市场都是抱着能够一夜暴富的思想,可惜往往大多数怀有这种想法的人最终都被市场磨平了棱角。刚进入市场先不要想着怎么赚,而是要学习怎么赚,先把本金保住,再来寻求赚钱的方法;不然就算再好的行情放在你面前,你把握不住也是等于白搭,炒黄金不能做到知行合一,等于自欺欺人!眼睛擦亮一些,你才能看的更远!不以盈利而沾沾自喜,不以亏损而心如死灰;心态永远是决定成败的关键,运筹帷幄才能决胜千里之外。

  市场方面:国际现货黄金周五(11月15日)温和收跌,美市盘中最低下探至1461.80美元,金价开盘后小幅攀升,触及日内高位1471.20后转跌,继续运行在1460上方。白银也转跌,盘中最低触及16.79美元,银价继续运行在17美元关口下方。美元继续下挫,美元指数最低下探至98.01,在98关口波动。


  张雅源市场总结(黄金多空存在分歧的原因):


  针对国际黄金周五价格下滑,现货黄金纽市盘中大部分时间交投于1467美元附近,有望打破连续三个交易日上涨的势头,因美国股市触及纪录高位,贸易谈判取得进展的迹象打击了避险需求。


  张雅源认为:整体的黄金交易受到茆易摩擦的影响,市场对第一阶段协议获得批准的最后阶段非常乐观。这一直是全球经济最大的逆风,而冲突得到重大缓解,正影响黄金的避险需求。全球最大经济体之间的茆易争端搅乱了金融市场,引发了对全球经济放缓的担忧,并促使主要央行降低了利率,今年迄今黄金价格上涨了超过14%。

  黄金行情走势分析


  1、金价日线三连阳,周线上是小阳线,从周K的历史,参考2月底和3月初的那两种的K线来看,周线上的二次大跌来的时间应该还要缓一缓,也就是说张雅源并不看好现在就立刻去进行周线级别的大跌,可能价格在日线这个位置更大概率回去保持震荡。


  2、周五黄金整体的走势还是很弱的,试探1462一线之后,晚盘有所反抽,但力度不大,目前价格1467一线附近了!但是整体相对于前两天而言还是很弱势的,日线10日均线的压制也已经下跌到1472一线附近了!


  总的来讲:下周的话,这根线应该还会下跌,压力位也会随着下移,那么下周金价会进入二次下跌吗?下周短线操作思路上张雅源建议先以冲高做空为主。亚欧盘关注1474.50高点,欧盘如若上探不破,则在此位之下1473处先空。如若上探遇损。则等上方1482-1483阻力点再空。目前初步转弱的话1473-1475是首个坎,其次就是1483处。

 雅源实盘客户操作收益:20天左右已翻仓!


 彭女士,3万人民币加入我的战队20天左右的时间就有这样的收益,她还说有时候自己管不住自己的手,操作了一些,有亏损,不然还获利更多,听到你们这样说,我很欣慰,其实你们赚钱都不容易,你们的心情我能理解,我也希望你们找到我之后能改变之前交易不好的地方,以及学到一些东西,任何时候不怕起步晚,就怕你明知道自己的交易做的不理想,还不及时回头,看着自己的账户余额在不断的缩水,其实近期有几个投资者加到我说,老师,我亏损严重,你能帮帮我吗?其实听到这句话的时候,我很心疼,但是既然事情已经发生了,你找到了我,我只能是说尽自己最大努力给你缩短回本的时间,我个人对黄金有一套完整的交易系统,只要你找到我,我不说我能带你一夜暴富,但是我能带你改变目前的困境!虽然我不是你的第一个老师,但是我一定是你的最后一个老师!

    挣钱的人一直在挣钱,怀疑的人一直在错过。何不把专业交给我们,把时间留给家人。你若诚意相随,我必全力以赴。


  恭喜梅先生加入我的战队


    梅先生加我很久了,一句话没有说,在默默的关注我的朋友圈,因为我每天思路都会提前在朋友圈公开,就今天没有发,所以他就单线联系我,其实我今天也是故意不发的,因为很多人觉得每天在朋圈公开提示策略是理所当然,但是通过和他的交流发现,他是因为最近资金不足,所以没有联系我,听着他的遭遇,我心里挺难受的,既然找到了我,我一定会尽自己最大努力帮助你,后面的日子我们一起加油!

    【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:11.16本周黄金震荡收尾下周黄金是涨是跌?附下周黄金行情分析”的评论