登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:11.16黄金1468空又赚了!晚间黄金还会涨吗?下周黄金行情怎么看?

zhangyayuanzhangyayuan 11月16日 01:28 发布于[财经杂谈]
 赞  0收藏 0 收藏2055 浏览

  张雅源:11.16黄金1468空又赚了!晚间黄金还会涨吗?下周黄金行情怎么看?


  投资一旦遇到亏损的情况,正确的做法,就是接受承认那些事实,不排斥不抗拒,既然往事已过,就让它们成为过去,和过去说拜拜,做好现在的仓位,做好现在手头应做的事。仓位风险管理,顺势操作,过去的不能改变,那就改变现在和未来。人一生总是有许多不如意,可是当自己面临不如意时,我们应当坚信,任何问题都是有解决的办法的,有时,在于我们转换一下思路,转变一种方式。

  周五美盘现货黄金下跌,日内跌幅0.48%。因美元走强,贸易乐观情绪削弱了金银的避险需求,令黄金、日元等避险品种承压。尽管美国经济衰退的忧虑有所缓解,但预计经济也不会很快出现反弹。金银价格走低,因全球股市上涨,昨日美股创下历史新高,抑制了对避险金属的需求。贸易情绪维持乐观,其他如中东等潜在的地缘政治风险地区也平静了数周,这都不利于金银市场。

  消息面解读:


  周五(11月15日)21:30,美国公布10月零售销售数据,数据录得0.3%,高于预期值0.2%。受汽车销售以及汽油价格上升的影响,美国10月零售销售月率录得好于预期的表现。不过值得注意的是,美国消费者减少了对大件商品以及服装的购买,这可能会降低市场对假期购物季的预期。对于美国进口物价数据,机构评论称,美国进口物价指数月率跌幅大于预期,主要因汽油产品和食品价格走低导致,表明进口价格在一段时间内可能继续受抑。这也表明尽管消费者和生产者物价在10月有所回升,但通胀可能继续保持温和。

  黄金行情走势分析:


  黄金日线来看,金价暂自低位小幅反弹,MACD绿色动能柱略微缩窄,隔夜金价反弹力度较小,受到周一高点附近阻力压制,下方留意上一交易日低点1456附近支撑,若回落至该位置下方,则增加短线下行风险;不过金价在1446关键位置获得支撑,局部出现类似“启明之星”的底部信号,KDJ也有金叉趋势,短线下行风险有所减弱,且存在进一步反弹机会,隔夜高点阻力在1467附近,上周高点阻力在1473附近;100日均线阻力在1478附近,若不能顶破该阻力,则金价仍有重回跌势的风险。


  黄金4小时来看,震荡反弹,目前KDJ重新结成死叉随机指标重新走高,MACD红色柱持续扩张,指示黄金短线反支撑较强,接下来将展开反弹之势。不过布林带缩口后走平,留意布林线轨道1450-1470区域突破情况;短线偏向试探布林线上轨1470附近阻力,若金价坚守布林线中轨1460支撑,并上破布林线上轨1471附近阻力,则将打开新的反弹空间,进一步阻力在1480一线;若下破布林带中轨1460下方,那么将会试探布林带下轨1450支撑。综合来看,下周短线操作思路上张雅源个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1475-1478一线阻力,下方短期重点关注1460-1455一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略以张雅源实盘为准!

  黄金操作建议:


  1、反弹至1471-1473附近做空,止损4美金,目标看1465-1463一线;


  2、回踩至1460-1462附近做多,止损4美金,目标看1468-1470一线;


  今日交易回顾:


  11.15今天的思路很明确,就是顺势看空,昨晚主要是受消息面的影响反弹了一波,一直强调消息面的影响有限的,所以早盘选择在1468附近轻仓做空,到1470附近补仓一次,午后直接是慢跌,没有给到补仓的机会,空单直接到达目标位置1463一线获利5个点落袋为安,恭喜跟上的朋友!

​    雅源实盘客户操作收益:20天左右已翻仓!


    彭女士,3万人民币加入我的战队20天左右的时间就有这样的收益,她还说有时候自己管不住自己的手,操作了一些,有亏损,不然还获利更多,听到你们这样说,我很欣慰,其实你们赚钱都不容易,你们的心情我能理解,我也希望你们找到我之后能改变之前交易不好的地方,以及学到一些东西,任何时候不怕起步晚,就怕你明知道自己的交易做的不理想,还不及时回头,看着自己的账户余额在不断的缩水,其实近期有几个投资者加到我说,老师,我亏损严重,你能帮帮我吗?其实听到这句话的时候,我很心疼,但是既然事情已经发生了,你找到了我,我只能是说尽自己最大努力给你缩短回本的时间,我个人对黄金有一套完整的交易系统,只要你找到我,我不说我能带你一夜暴富,但是我能带你改变目前的困境!虽然我不是你的第一个老师,但是我一定是你的最后一个老师!

    挣钱的人一直在挣钱,怀疑的人一直在错过。何不把专业交给我们,把时间留给家人。你若诚意相随,我必全力以赴。


  恭喜梅先生加入我的战队


    梅先生加我很久了,一句话没有说,在默默的关注我的朋友圈,因为我每天思路都会提前在朋友圈公开,就今天没有发,所以他就单线联系我,其实我今天也是故意不发的,因为很多人觉得每天在朋圈公开提示策略是理所当然,但是通过和他的交流发现,他是因为最近资金不足,所以没有联系我,听着他的遭遇,我心里挺难受的,既然找到了我,我一定会尽自己最大努力帮助你,后面的日子我们一起加油!

    【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:11.16黄金1468空又赚了!晚间黄金还会涨吗?下周黄金行情怎么看?”的评论