登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

王渊哲:11.14黄金最新走势分析,日内行情如何布局?

775193615775193615 11月14日 14:21 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2072 浏览

  一根K线定乾坤,一场趋势论输赢,趋势操作我为王!——王渊哲


  当我们初次进入这个市场之时,到处都能见到“投资有风险,入市须谨慎”这样的标语,然而却很少有朋友能将这落实到实处,无休止的抗单导致资金大幅缩水,过重的仓位,频繁的操作,让原本的盈利成为了泡影!


  我们每个投资人进入这个市场的目的都是稳健盈利,而想要稳健盈利就必须要有一套完整的投资策略,渊哲认为风险控制放在第一位,其次是投资心态,最后才是操作手法和策略.只有保住好本金,才有盈利的可能,否则一切都是空谈.回归正题,也是大家最为关心的一点,今天黄金走势该怎么操作?做多做空呢?


  >>>>11.14黄金操作策略速递:


  1、空单策略:日内有待测压1470再轻仓搏短空,统一带止损1473上方,目标下看1460附近即减仓改保本止损,跌破再看1457-55、1452-50预期减离。如果日内翻上1473上方,则有待测压1480再进场短空,其间不要因为有延伸回升预期就盲目追多,择高短空只是将空单持单风险降低。


  2、多单策略:如果日内下方回撤至1457-1460附近,激进轻仓搏短多,统一止损1455,目标上看1458-60即改保本止损,上方测压1467-70减仓,剩余持单带好保本止损再看1480的可能性。


  渊哲温馨提醒:以上建议仅供参考,行情变化无常,以实时提醒为主。

  >>>>11.14贵金属黄金走势分析:


  1、昨日黄金震荡后翻上1460,其后基本处于1460上方运行,高点测压至1467附近,日线收得一小阳。


  2、日线结构上,昨日阳线空间虽然不是太大,但其实体贯穿突破5日线,以目前的状态来看,未必会带来多强的回升趋势,但这一阳线的给出,至少可以验证下方1450还是有支撑作用的,短期止跌震荡消化还是可以期待的。预期短期内黄金会有蔓延回升,但是上方压制也是密布的,日均线交叉向下,也预示行情整体进入弱势,后期如果进行低位横盘震荡,那么1450就不太可能会是调整的终结,不排除波段级别回撤至1400附近,即回撤200日线的可能性,虽然目前看来尚且还是很遥远的,但可做好此预期的心理准备。


  3、结合小时图走势结构,昨日行情测压1467一线承压也基本在预期内,目前行情有承压再回修的预期,日内下方先关注1460-58短线支撑带测试,大概率会回撤至1455附近找支撑。而结合日线图,预期黄金的低位震荡区间大概率会在1480—1440区间内进行,小区间则可缩减至1470—1450区域,所以操作上也可在上述区间内进行短线低多高空操作,目前的状态下,短线可侧重于择低多,如果随着时间的推移,多头没有太多斩获的话,则可转向再侧重于择高空。


  >>>>鲍威尔的新常态 能持续多久


  ①昨日晚间鲍威尔再次发表对于经济前景的言论,其中他提到美国目前的经济正处在正轨上,当前的货币政策就是合适的,他在对美国经济的描述中提到,美国经济新常态主要特征是低增长,低通胀,低失业率。从目前一系列美国经济数据的公布来看是符合鲍威尔描述的。从凯恩斯主义经济理论来看,目前的美国经济正处在低失业率到物价上涨的阶段,而从美国公布的第三季度核心通胀来看已经上升到1.7%,相比第二季度是有所上升的,而此前通胀是一直处于低位的。而从鲍威尔在十月底对通胀的描述来看,美联储对通胀是倾向于在明年有回升的迹象,但并不能说明美国经济就不会衰退,经济学家对危机的描述是不能避免但能推迟。


  外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!


  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!——王渊哲

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“王渊哲:11.14黄金最新走势分析,日内行情如何布局?”的评论