登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

王渊哲:11.12黄金最新走势分析,美盘行情如何布局?

775193615775193615 11月12日 22:08 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2050 浏览

  一根K线定乾坤,一场趋势论输赢,趋势操作我为王!——王渊哲


  当我们初次进入这个市场之时,到处都能见到“投资有风险,入市须谨慎”这样的标语,然而却很少有朋友能将这落实到实处,无休止的抗单导致资金大幅缩水,过重的仓位,频繁的操作,让原本的盈利成为了泡影!


  我们每个投资人进入这个市场的目的都是稳健盈利,而想要稳健盈利就必须要有一套完整的投资策略,渊哲认为风险控制放在第一位,其次是投资心态,最后才是操作手法和策略.只有保住好本金,才有盈利的可能,否则一切都是空谈.回归正题,也是大家最为关心的一点,美盘黄金走势该怎么操作?做多做空呢?


  >>>>11.12黄金操作策略速递:


  1、空单策略:晚间激进可在1450附近(±1)轻仓搏短多,严格带止损1447,目标看1455-57即先减仓改保本止损,剩余持单再看1460、1465-67压力测试。


  2、多单策略:如果晚间回弹测压至1467-70,激进可考虑再搏一次短空,但此次短空务必压低仓位,带止损1473上方,目标回看1460附近即减仓改保本止损。


  渊哲温馨提醒:以上建议仅供参考,行情变化无常,以实时提醒为主。

  >>>>11.12贵金属黄金走势分析:


  1、昨夜黄金再出现一波回落,跌破1450支撑,随后有所回弹。今日行情基本处于1457以下,以及1450上方震荡,回弹空间的狭小,以及回弹后持续震荡的状态,表明目前市场多头信心还是极为薄弱的,虽然1450附近存在前期的低点支撑作用,但很难给行情带来实际有效的上涨动能。


  2、日线结构上,我们此前预期行情会回撤至1460-40区域内震荡,目前行情基本符合预期,1450作为前期低点位,有争夺也是允许的,但目前的主要支撑还是得关注1440附近,相对而言,1440作为此前高低点的密集区域的下沿位置,此位存在的前期高低点支撑更集中一些,不过既然1450有争夺,那么未来短期行情,还是有很大的希望会在1450-40区域内止跌的。


  3、结合小时图走势,短线指标底部背离,有回弹需求,所以晚间允许行情借助1450震荡回弹,但是上方得重点关注1458-60短压测试,如果能站稳其上,则行情有望初步止跌,进一步展开回弹,上方才有进一步测压1470附近的可能性。


  >>>>金价延伸下跌不断测低 短线反弹之势悄然而至


  ①周一,法拉奇在集会上声称,放弃参选2017年选举中保守党赢得的317个席位是个艰难的决定,但约翰逊的脱欧新协议让他感到放心。受此影响,市场避险之一开始消退。


  ②美国股市在目前表现良好,美国三大股指上升之势依旧强劲,加之美国经济逐渐表现良好,因此黄金承压明显。最后,美国总统特朗普或将进一步推迟加征欧洲关税的言论,贸易局势的乐观前景再次施压黄金。


  外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!


  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!——王渊哲


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“王渊哲:11.12黄金最新走势分析,美盘行情如何布局?”的评论