登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

王渊哲:11.11黄金最新走势分析,日内行情如何布局?

775193615775193615 11月11日 14:08 发布于[财经杂谈]
 赞  0收藏 0 收藏1961 浏览

  一根K线定乾坤,一场趋势论输赢,趋势操作我为王!——王渊哲


  黄金交易中有人做的很糟糕,为什么糟糕?因为交易中,除了技术外,心态也是影响整个交易的重要因素。有的人大部分时间都在后悔,该赚的没赚到,后悔;该赚大的结果赚小,后悔;该暴富的结果仅小赚,后悔;该保本的结果爆仓,后悔;该小赚的结果大亏,后悔;投资中,无论赚,还是亏,人一旦后悔,心态就容易崩坏,要么容易盲目下单,害怕失去机会,要么不敢再进行操作。渊哲一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就一定可以做的更好。


  >>>>11.11黄金操作策略速递:


  1、多单策略:本周初激进可在1458附近(±2)极轻仓搏短多,已有此位附近多单的也继续持有,统一先带止损5美金,上方测压至1465上方可先改保本止损,测压1470-73区域内减仓或直接离场。


  2、空单策略:本周初上方若测压1470-73激进轻仓搏短空,暂带止损1475,倘若突破再测1480附近,依旧可轻仓搏空,具体操作有待结合盘中实时走势再做调整。


  渊哲温馨提醒:以上建议仅供参考,行情变化无常,以实时提醒为主。

  >>>>11.11贵金属黄金走势分析:


  1、受贸易局势进展积极的影响,市场避险情绪降温,导致上周黄金持续回落调整,跌破1500、1480、1460多个关键支撑位,周线收得一超级大阴线,且实体非常饱和,贯穿跌破多条周均线。周线级别出现如此形态K线,着实给了多头当头一棒,按照此K线形态,本周行情大概率是会有惯性延伸的,或将会在1460-40这个前期的高低点密集区域内磨合震荡一段时间。即便行情未出现延续下跌,反而出现回弹,那其动能恐也不足以改变既已形成的下跌趋势,如有反弹,上方届时就要着重关注1480争夺位即可。


  2、日线上可以看出,黄金的下跌并非完全是基本面利空的影响,其自身一直有承压表现,只不过基本面消息适时的促成了这波下跌,且行情在跌破1500、1480两个关键支撑后都有加速,也正说明市场的短线多头已经崩塌。目前行情处在1460附近有做止跌,短线行情可能会有一定的回弹需求,但1460也有刺破,且日均线交叉向下,整体空头预期明显,所以本周初行情若借助1460有所回弹,也不要太过于奢望其出现强势的回升,上方重点关注5日线1470-73压力带测试。如果本周5日线都不能站上,那么后期行情不仅进一步下跌的可能性加大,且再下跌的周期也可能会提速。


  3、在连续的下跌且遇到前低支撑的情况下,预期本周初行情或先以震荡消化为主,下方依然先关注1460争夺,不排除行情延伸回修至1450-40区域的可能。上方则关注5日线1470-73短压带测试,重点则是1480附近压力。操作上稳健依旧以持空,以及择高再做短空为宜,激进则可在周初尝试区间内低多高空,但务必保持轻仓状态。


  >>>>黄金波动将加剧,后市是看涨还是看跌好?


  ①上周黄金跌破1500并一度跌至3个月来的低点。上周五,随著美元走强以及风险情绪大幅升温,黄金、避险货币日元、瑞郎等不同避险资纷纷承压。与此同时,美国股市继续创出新高,欧洲股市也触及数月来的高位水平。股市这一进展是受国际贸易局势有望得到解决的利好消息提振。持续已久的贸易冲突已经令全球经济增长遭受严重影响。然而,就像过去18个月来的情况一样,国际贸易局势双方并没有正式宣布新的消息——尤其是与下一次会晤相关的消息。随著市场预估的不断发展,任何可能导致风险情绪降温的迹象都有可能令风险资产面临大幅抛售压力,进而增强黄金的吸引力。


  ②另一方面,美元走强持续压低金价,衡量一篮子美元货币对走势的美元指数反弹走高。美元指数这一强劲走势部分归因於风险情绪进展,与此同时市场对美联储可能在2019年继续第四次降息的预期已经大幅降温,目前预计美联储将在12月降息的概率仅仅接近10%,而预计在明年1月降息的可能性则约为20%。过去几周表现强劲的美国经济数据同样也削弱了市场对美联储的降息预期。前两周的美国10月非农就业数据轻松地超过市场预期,而上周公布的美国10月ISM非制造业指数以及综合指数均好於前值。


  ③本周将会公布几大重磅经济数据,它们可能会推动黄金当前走势甚至出现突破。本周三纽约时段美国总统特朗普(Donald Trump)将在纽约就贸易和经济政策发表讲话,市场将密切关注这一风险事件。


  或许现在还存在着一部分的交易者进入市场都是抱着能够一夜暴富的思想,但往往大多数怀有这种想法的人最终都被市场磨平了棱角。渊哲个人觉得刚进入市场先不要急着想着赚多少,而是要想着怎么才能去赚,至少先把本金保住,不能亏损太多,再来寻求赚钱的方法。这就需要大量的实盘经验以及对应的专业知识!矛盾就在于这,大多投资者往往在经验和专业上一知半解或是一无所知!所以常常就算再好的行情放在你面前,不是做反向就是赚几个点就跑了,一年半载下来账户也所剩无几或是接连爆仓,但渊哲坚信在你一股脑操作时总有人在默默学习,耐着性子,操作严谨正规,这些人往往都是赚到了的!


  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!——王渊哲

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“王渊哲:11.11黄金最新走势分析,日内行情如何布局?”的评论