登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

王渊哲:11.8黄金最新走势分析,日内行情如何布局?

775193615775193615 11月08日 13:36 发布于[财经杂谈]
 赞  0收藏 0 收藏2064 浏览

  一根K线定乾坤,一场趋势论输赢,趋势操作我为王!——王渊哲


  黄金交易中有人做的很糟糕,为什么糟糕?因为交易中,除了技术外,心态也是影响整个交易的重要因素。有的人大部分时间都在后悔,该赚的没赚到,后悔;该赚大的结果赚小,后悔;该暴富的结果仅小赚,后悔;该保本的结果爆仓,后悔;该小赚的结果大亏,后悔;投资中,无论赚,还是亏,人一旦后悔,心态就容易崩坏,要么容易盲目下单,害怕失去机会,要么不敢再进行操作。渊哲一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就一定可以做的更好。


  >>>>11.8黄金操作策略速递:


  1、空单策略:日内上方如果回弹测压至1472附近,激进可再轻仓短空,至1475附近轻仓补空,统一带止损1478,目标下看1468附近先减仓改保本止损,跌破再看1465-60一带减仓。此单仓位务必需再做压缩,切莫重仓。


  2、多单策略:日内下方若再回撤1462-60区域,激进轻仓搏短多,严格带止损5美金,目标看1465即先改保本止损,测压1470附近减仓,剩余持单再看1475测压以及1480测压预期。多单切记,暂时只做短线,后期行情如果想要回弹,要么得经过时间上的磨合消耗,要么得基本面来助威,否则多头难成气候。


  渊哲温馨提醒:以上建议仅供参考,行情变化无常,以实时提醒为主。

  >>>>11.8贵金属黄金走势分析:


  1、昨日黄金如预期承压1492震荡,欧美盘时段因中美双方贸易形势转好,市场避险情绪降温,导致行情再度出现大幅回落,下方一度触及1460一线,日线最终收得一大阴线。


  2、从日线结构上来看,昨日黄金的回落是在预期内的,下跌的动能不仅仅是来源于基本面避险情绪消散的利空,同时也有技术上的强势压制作用的,可以说黄金的回落是基本面与技术面双重打压的结果。黄金日线上再收得一大阴线,不仅确认了上方此前1495-1500压制带的有效跌破,同时也将此前持续较长时间的震荡区间下沿支撑1480跌破,打开了短线下跌趋势。昨日行情在1460附近获得支撑止步也是未尝不可的,1460作为前期的交易低点可以提供一定的支撑作用,但这样的支撑在昨日大阴线的影响下,其有效性尚且不好确认,单纯以技术走势来看,后期可能会有惯性的回撤调整,不排除后期行情进入到1460-40区间内震荡消化寻支撑的可能性。


  3、小时图上,隔夜黄金破位1480后,下跌加速,一气呵成跌至1460附近,整体走势处在小时图级别的下降通道内运行,虽然其后行情有所回弹1470,但是相对于下跌的空间,其回弹的力度还是很薄弱的,所以在既已形成的下跌趋势下,即便下方有支撑的情况下,也很难出现颠覆性的回升,下跌情绪会在短期内持续蔓延。


  4、根据日线以及小时图结构,日内允许行情借助1460支撑震荡回弹,上方关注1470压力,白盘预期不破概率较大,但如果随着时间的推移,上方可能会进一步回弹测压1475甚至于回弹测压1480,这在日线级别也都是允许的。下方则继续关注1460争夺,预期今日再破1460的可能性不是很大,但是也不要因为此处的支撑而盲目抄底,按照目前的这种下跌趋势,蔓延至1460-40一带找支撑的可能性还是很大的。所以日内的操作上,依旧持空,以及择高再短空为宜,因为1460有支撑性,所以再短空的仓位需要进一步缩减,且激进可考虑1460附近尝试性的进行短多参与,切记目前多单只做短线尝试,并非波段布局,重点还是以持空为主。


  >>>>避险消退致黄金暴跌 你的心理低位在哪?


  ①昨日晚间,我国商务部表示,中国和美国同意分阶段取消长达数月的贸易争端期间征收的关税,而美国方面也证明该消息的有效性,黄金市场的避险情绪瞬间将至冰点,致使金价再次暴跌。


  或许现在还存在着一部分的交易者进入市场都是抱着能够一夜暴富的思想,但往往大多数怀有这种想法的人最终都被市场磨平了棱角。渊哲个人觉得刚进入市场先不要急着想着赚多少,而是要想着怎么才能去赚,至少先把本金保住,不能亏损太多,再来寻求赚钱的方法。这就需要大量的实盘经验以及对应的专业知识!矛盾就在于这,大多投资者往往在经验和专业上一知半解或是一无所知!所以常常就算再好的行情放在你面前,不是做反向就是赚几个点就跑了,一年半载下来账户也所剩无几或是接连爆仓,但渊哲坚信在你一股脑操作时总有人在默默学习,耐着性子,操作严谨正规,这些人往往都是赚到了的!


  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!——王渊哲

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“王渊哲:11.8黄金最新走势分析,日内行情如何布局?”的评论