登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

李菘蓝:11.8黄金多头最后底线!多头还有一线生机?今日分析

lisonglanlisonglan 11月08日 08:32 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2040 浏览

周四,黄金再次单边下跌了30美金,再一次接近了1459的位置,但是并没有直接贯穿向下,这可能是短线来说多头唯一一个较好的信号了,昨天我相信市场绝大多数也是和菘蓝一样是看多黄金的,但是实际走势并不理想,哪怕美盘前后反弹到了1488的位置,在大多数人以为要反弹的时候,结果行情直接在两个小时内大跌了近30美金,出乎了所有人的意料,而昨天我还是坚持了自己看多的观点,所以最后也就失败了,但是我并不觉得遗憾和可惜,因为在这个市场交易,不是错就是对,对错是再正常不过的事情了,这个市场不存在百分百的胜率,而我经常对我学员说的最多的一句话就是:如果你初来这个市场想的是如何盈利,而不是如何控制风险,如果控制仓位,那么你的结果就只有亏,这个市场用血淋淋的事实告诉我们,想从市场手中赚钱,你必须要付出点什么,不管是时间,精力也好,金钱也罢,这都是我们必须要学会接受的!最后,菘蓝想对大家说的是,永远不要去责怪这个市场,市场永远不会错,错的是我们自己,而自己要学会如何去适应他来改善自己,这就是我们要做的!而黄金在昨天再次经历暴跌之后,对于今天的黄金行情我们该如何有效分分析呢?



    黄金多头最后一道防线!还能有反弹出现吗?


 我想大部分的投资朋友应该也知道这几天菘蓝的思路,周初的思路是在不破1503的位置看反弹,最终小止损出局,然后跌破1503位置追空,看到了1487,后面在1484参与多单,1494止盈出局,周四我们继续看多,建议在1486的位置做多,止损在1479,最后止损出局,半天的坚持没能换来止盈,最后的大跌迎来了止损,并且行情在跌破1479之后,跌破了1473的位置之后迎来了大跌,没能及时建议做空甚至追空,这点我是比较抱歉的,对于昨天的错误是受这几天看低多的影响,也看好后市能有一个不错的反弹,虽然昨日大跌了30美金,最低位置也到达了1460的位置,但是在走势上并不说一定就是多头没救了,可能很多人觉得我是所谓的死多头,但是对我来说,有理性客观的分析才是我要做的!我也会这样坚持下去,行情的存在的可能性是我要分析到的。那么在什么情况下会对多头有利呢?



  黄金关键位置,跌破与站稳在一念之间,黄金后市还能上涨吗?今日黄金分析


 黄金早间开盘价1467,昨日连续跌破1480-1473两道重要关键支撑,最低达到了1460的位置,距离前期低点1459只有1美金的距离,但是日线的收线来说并没有跌破1459,那么在短线上多头如果要反攻也只有不1459这一道防线,如果跌破这道防线,那么在思路上就可以主要以高空为主了,但是没有跌破1459甚至出现了较大的反弹产生了底部背离的时候,这个时候我们仍然要注意黄金会有大幅度的反弹出现,这也就是我在前面所讲的,跌破1473但是又未能跌破1459的位置,这种时候一旦产生底部背离对于多头来说也是利好的,那么在周五的黄金走势上,我们需要注意什么呢?


  

    ①:一旦周五出现了跌破1459的话,不激进追空,等待反弹再做空,由于昨日的暴跌之后短线所有的指标都超卖,目前也会有适当的反弹。


    ②:关注小时级别的macd指标是否有底部背离出现,如果有,可以以1459之下为止损点,布局多单甚至波段多单。


  总结:1464做多,止损1460,目标看到1473,剩下的尽量拼1477-1480位置。或者等待跌破1459之后反抽3-5美金做空,止损5-8美金,看到1436-1433.否则等待1480之上再考虑做空。

  

     你真的懂什么是执行力吗?黄金投资失败怎么办?

  

    对于很多投资者来说执行力;看似简单,实施起来难上加难。你是否有自己的交易体系或者计划?执行力,是交易策略的制定;是市场放心的判断及坚定;是进场/出场/止盈/止损的判断依据;如果你没用交易体系、制定了交易体系没用严格的执行,会导致,你看着行情涨一点,心里就会觉得要涨了,看着行情跌一点,心里觉得要跌了。把握不到较好的进场位置及赚钱的就跑路情况。没用原则,交易混乱;但是咱们切记勿找借口推翻原有的决定。


   菘蓝觉得永远不要把自己的失败归结于命运的捉弄,其实市场都是很公平的,你付出多少汗水,那么命运就会给你多少收获,不要总想着自己收获多少,而是看你付出了多少。有句话说的好,人生,越努力,越幸运,越收获,更精彩。成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,该你走的路,要自己去走,经历是别人夺不去的财富。



   无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“李菘蓝:11.8黄金多头最后底线!多头还有一线生机?今日分析”的评论