登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

李菘蓝:11.6黄金下跌,多头结束?未必!黄金后市还能上涨?

lisonglanlisonglan 11月06日 08:27 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2069 浏览

在这个市场,菘蓝觉得行情变化万千竟教会了一些投资者追涨杀跌,看着行情涨了着急忙慌的做多,看着行情跌了顺势追空。殊不知,这些心理因素竟然是造成套单的主要原因!经常有学员问菘蓝,老师涨了能跟多吗?也有学员问,老师暴跌了可以抄底吗?心里只要存在追涨杀跌的萌芽,真正到了抄底的点位你不敢做,你看空头这么低了,不敢做多。只要抱有追涨杀跌的心态,你很大概率会做出最低点的空单,追上最高点的多单!行情如海底针,抄底如此多娇,引无数英雄竞折腰。菘蓝想告诫大家的是,做单三思而后行,行望闻问切之举!而这也是大多数投资者面临的一个窘境,“明明老师在低位建议了多单,但是不敢做,等行情涨上去了几美金了,然后又问老师,能做多吗?其实做也不是,不做也不是”面对这种情况,真的是让菘蓝也束手无策,不过值得庆幸的是,在菘蓝指导的学员当中毕竟这种情况还是少数,大家都能够做到知行合一!而黄金虽然上周五包括本周一虽然一直震荡偏强,但是在昨天周二又直接跌破了1500的位置,那么短线上我们是不是就是绝对的看空了呢?并不是,那么对于今天的黄金行情,我们该如何有效的分析呢?



   黄金下跌就一定看空了吗?为何我还是坚持低多思路不变?


   黄金虽然已经连续三次靠近1515的位置,但是都并未能有效突破1519的位置,那就还是说有可能还是在1519-1473这个大区间震荡,虽然如此,但是菘蓝的倾向依旧还是会有给出1519之上的高点出来,然后再是二次下跌,除非行情能够跌破1473的位置,我再改变我的观点。而在周末包括周一的时候,我也讲过短线我的观点,如果未能有效破位1503的话,我还是会保持周初以1503下方为止损为做多的观点,所以在昨天早上依旧给的是1505-1506做多的意见,止损在1502,在第一次破位1503之后建议反弹减了仓,但是并没有给空单,在美盘前跌破1502之后借助反弹才建议了空单,最后是顺利看到了1487-1493这个区间,成功的挽回了今天多单的损失,那么对于今天的行情我们该如何有效分析呢?关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!



       黄金低多看反弹不变,波段最全面解析!后市还能破1519位置吗?今日分析


  黄金早间开盘价1482,昨日整日行情呈现震荡慢跌走势,昨天我们在多单止损之后顺利做空看到了1487一线,虽然昨日下跌了近30美金,但是目前并不能说明行情就是单边下跌了,从技术面上来说,目前4小时级别在走ABC三浪下跌,目前在走大B浪反弹,所以波段上在没有跌破1473之前,我还是保持不破1473低点看反弹的观点不变,后市的倾向依旧看好能够到1519之上,当然,波段多头的底线位置就是在1473这个位置,跌破的话,那么我们再考虑后续行情是否正式的进入C-3阶段当中,也就是看好最后一跌,跌破1459之后我们需要关注的点位是1410-1380两个位置,再决定是否做中线布局,那么在今天短线的走势上我们需要注意什么呢?


  

    ①:虽然昨日黄金最低跌至了1483的位置,但是并未能有效破位,并且从4小时级别来看,目前B浪反弹可能会演变成abcde结构,所以跌至1480-1483的位置也是正常的,早间切忌追空。


    ②:下方支撑1483-1480-1473,上方压力关注1488-1494-1500-1503,靠近1480位置考虑以低多为主。


  总结:建议1482-83位置做多,止损1477,目标看1488-1494,破位持有看1500-1503;

    

   

坚持是一种态度!现货黄金投资需要看准趋势下手:


很多人到处查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干起哄鼓掌的事了。无论价格的涨或者跌,稍有波动都成了惊弓之鸟,我很少交易关于类似美联储会议、EIA数据这样的行情,只做自己能看得明白,看得透的行情。真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆。有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。关注工种昊“李菘蓝”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份。



   无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)


  李菘蓝官方V芯:kdj2681

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“李菘蓝:11.6黄金下跌,多头结束?未必!黄金后市还能上涨?”的评论