登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

李菘蓝:11.5黄金中期看涨不变!波段如何布局?今日黄金分析

lisonglanlisonglan 11月05日 08:19 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2073 浏览

昨天就进入冬令时了,可能这也是昨天黄金震荡一整天的原因,哪怕是周五收线站稳了1510上方的情况下,昨日也只是一个震荡的行情,这点是超出了菘蓝的预期之外的,不过也比较合理,好在行情整体依旧还是处于震荡偏强的区域之内,那么短线来说在不跌破1503之前,其实我还是会保持做多的思路去对待,虽然昨日一整天没有上涨,但是同样也没有下跌,那么整体的思路就还是保持低多为主,继续看反弹至1519上方,然后再考虑是否做空往下看,这也是本周的主要思路,当然,下方也是有位置需要关注的,短线来说就是1503的位置,这也是对于短线来讲的一个比较关键的支撑位置,跌破再继续往下看!而最近几天也有很多朋友来找到菘蓝讨论行情,讨论交易方法,这也是让我非常欣慰的,当然,我也会把自己分析行情的方法给大家参考,并不是说一定是对的,但是我相信对于某些新手投资者来说是比较有用的,不管你在菘蓝这里学到什么,菘蓝始终希望的是你们能够在这个市场有一个良好的交易习惯,不要想着怎么去一夜暴富,也不要想着一周盈利几百点,其实这些都是虚幻的,脚踏实地的做好每一次交易这才是最重要的,盈利的时候我们该拿就拿,一旦错误的时候该止损就止损,做到高效的执行力,那么对于你们来说这就足够了。



   黄金低多思路不变,本周是否会有先涨后跌行情出现?


  上周五的非农其实整体波动并不大,1503-1516的区间震荡,哪怕是被炒得火热的一月一度的非农数据,其实也比不上平常偶尔的行情大,不过值得庆幸的是,上周五的行情索性菘蓝都把握住了,不管是高空,还是低多,都拿到了我们该拿的利润,周四凌晨以及周五白盘建议的1512附近做空,以及非农之后的1504-1506一线做多,非农拿下了10多美金以上的利润,本月的非农我们是大获全胜的,而昨天周一的行情波动并不大,我个人是没有给实时建议的,不过有一个具体点位的意见,那就是在1508附近做多,往上看,但是整日最高只到了1514的位置,也并未能有效突破1515,所以就建议大家减仓再拿了,而对于昨天的行情来说,其实就是一个区间震荡的行情,并且是属于波动特别小的,其实这种时候我们就不用做太多的分析与意见,一种行情分析太多,那是不利于交易的,菘蓝经历了很多,越是波动小的时候,越是考验我们的耐心,越是产生越多种可能性,但是这个时候你只需要做的是,在你的观点没有出现错误的时候,坚持下去,这样也是我们能够盈利的重要标准之一。关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!



   黄金中线看涨吗?黄金未来行情怎么走?黄金后市行情解析。


  黄金早间开盘价1509,昨日维持1515-1508的区间震荡了一整天,夜间虽然小幅下跌,但是并未能跌破1503一线,短线上没有太多需要分析的,我还是保持本周先上后下的倾向不变,也就是先看涨至1519上方,然后再看下跌,这是波段上的倾向,那么短线上比较关键的点就是我上文所讲的就是1503这个点位,跌破之后短线可能会重新震荡偏空,但是也并不能改变波段上的走势,无非就是在哪个点位做多而已,目前整个技术面走势来说,无非就是看能否给出1519之上的高点(1527-1535)这个区间,然后再次发生下跌,如果再次下跌,那可以确认的是C浪下跌中的最后一跌,然后完成整个日线级别的调整,继而开启中线上涨,所以在中线的走势上,我是继续看好上涨不变的,那么对于后市行情菘蓝的见解是什么呢?


  

    ①:黄金如果一旦在1519上方出较大回落,那么可以当做C-c下跌,较深的位置那就是1410-1380这些位置,然后在到明年开启上涨突破1557高点,达到1800-1900位置。这是我对于后市黄金多头的展望!


    ②:至于短线来说,关键就是1503能否守住,如果守住可继续看反弹不变,如果跌破则需要关注下方1488-1493的区间。


  总结:今日回踩1506-1507做多,止损1502,目标看到1513-1514,站稳看1519;欧盘跌破1503之后可适当追空,止损1508之上,目标看1496-1493-1488;

    

    菘蓝交易方案:学会新方法新思维去面对市场

    1、学会观望,稍事休息

    每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、交易过于频繁而导致交易成本增加,观望休息将使投资者更加冷静的分析判断市场大势发展方向。在投资者对市场行情走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机。俗话说:做做多单错多。宁可错过,不可做错,机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

    2、设置严格且合理的单子止损

    交易前投资者必须设置严格的单子止损,以将可能发生的亏损控制在可以忍受的范围之内,单子止损范围设置过宽将导致亏损较重,单子止损范围过窄将导致持仓被较小的亏损轻易振荡出局,从而失去赚钱机会。关注工种昊“李菘蓝”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份。



   无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)



  李菘蓝官方V芯:kdj2681

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“李菘蓝:11.5黄金中期看涨不变!波段如何布局?今日黄金分析”的评论