登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

王渊哲:10.29贵金属黄金走势分析及今日短线操作策略

775193615775193615 2019-10-29 11:23 发布于[财经杂谈]
 赞  7收藏 0 收藏2072 浏览

  一根K线定乾坤,一场趋势论输赢,趋势操作我为王!——王渊哲


  黄金交易中有人做的很糟糕,为什么糟糕?因为交易中,除了技术外,心态也是影响整个交易的重要因素。有的人大部分时间都在后悔,该赚的没赚到,后悔;该赚大的结果赚小,后悔;该暴富的结果仅小赚,后悔;该保本的结果爆仓,后悔;该小赚的结果大亏,后悔;投资中,无论赚,还是亏,人一旦后悔,心态就容易崩坏,要么容易盲目下单,害怕失去机会,要么不敢再进行操作。渊哲一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就一定可以做的更好。


  >>>>10.29黄金操作策略速递:


  1、多单策略:1491下方捞多!今日1491/91.5也是干多!止1486,目标1505/1510/1517!


  渊哲温馨提醒:做单带好止损,切勿扛单!

  >>>>10.29贵金属黄金走势分析:


  1、黄金在我们前期以1459为底部,右侧支撑以1400-1459-1473-1476-1480的趋势线连线节点继续支撑金价上行,不过上方在上周末仅到达前期平行回撤高点1417我们的短线目标,就再次回撤,昨天1500一线整数关口小有支撑1508,在欧盘则继续回撤,晚间和早间最低1490一线,总的来说回撤幅度是比较大的,也有点出乎预料,昨天在1504一线我们也布局了短空看1492的空单,但是没能坚持,目前金价暂时回落日线MA10-4小时MA60一线小破或者暂时围绕这一线走平,下方是前期横盘后起涨位置低点1487一线,并且也临近前期趋势线支撑下轨1400-1459-1473-1476-1480随时间窗口在1486节点的趋势线支撑,所以今天我们是不适合追空的,至少在此趋势线支撑没有跌破前我们需要继续找点位做多继续上看前期分析的多单目标位


  2丶暂时就是黄金横盘在日线MA10和4小时MA60上下,在前面所说的趋势线通道1486没有跌破前,我们依旧可以在1490左右至1487范围多单介入,上看1502及昨天高点1508一线,整体上1490左右至1487-86都可以分批或者1490一线单独做多上看即可,有变化临盘再做跟进


  >>>>协议脱欧再增信心,黄金急跌千五之下


  ①英国脱欧再次传来利好,欧盟方面一致同意将脱欧期限推迟至1月31日,若英国方面延迟脱欧期限,那么硬脱欧的风险大大降低,避险情绪也得到了缓和,金价承压下跌。


  ②另一方面,随着美联储议息会议的临近,美联储降息25个基点的预期达到94%,但贸易缓和近几日成为了金价最主要的影响因素。


  或许现在还存在着一部分的交易者进入市场都是抱着能够一夜暴富的思想,但往往大多数怀有这种想法的人最终都被市场磨平了棱角。渊哲个人觉得刚进入市场先不要急着想着赚多少,而是要想着怎么才能去赚,至少先把本金保住,不能亏损太多,再来寻求赚钱的方法。这就需要大量的实盘经验以及对应的专业知识!矛盾就在于这,大多投资者往往在经验和专业上一知半解或是一无所知!所以常常就算再好的行情放在你面前,不是做反向就是赚几个点就跑了,一年半载下来账户也所剩无几或是接连爆仓,但渊哲坚信在你一股脑操作时总有人在默默学习,耐着性子,操作严谨正规,这些人往往都是赚到了的!


  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!——王渊哲


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“王渊哲:10.29贵金属黄金走势分析及今日短线操作策略”的评论