登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:10.22晚间黄金将遇大行情?晚间黄金将如何布局?

zhangyayuanzhangyayuan 10月22日 19:55 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2071 浏览

张雅源:10.22晚间黄金将遇大行情?晚间黄金将如何布局?


做单,我不会给你模棱两可的区间,只给你精准的进出场点位!行情的判断是我的职责,交易的执行是你的使命!带你回本带你扭亏为盈,绝不会只是一句空话!

在交易中博弈的人,能够成功的更是凤毛麟角。所以要想加入少数成功者的行列,就必须不断的进行学习,不断的否定和重新认识自我,抓住交易中的主要矛盾,不断的完善交易系统,善于利用科学的交易方法,持之以恒的坚持自己的交易计划,长此以往的遵守交易纪律,才能真正在交易中做到稳定的盈利,才能成为交易的不倒翁。


市场方面:周二(10月22日)欧市盘中,国际现货黄金在1480关口上方持续攀升,目前持续逼近1490美元关口!回顾过去,金价在过去一个月一直被限制在相当狭窄的日区间内。这可以证明一个不确定的市场或一段时间的整固。


 张雅源市场观点:经过连续的震荡,昨日黄金终于还是选择下破1490整数关口,虽然过程中出现了虚破1495的现象,但好在我们坚守空头并及时调整,最终迎来了一波1480附近的跌势,而有了昨日盘的冲高回落,以及震荡区间逐步下移,让我更加坚信接下来的空头会达到满意的效果。 

当然,也不排除黄金多空短期还会继续纠结,毕竟距离美联储利率决议只剩一周多时间,在降息预期高达80%以上的情况下,市场的态度可能会倾向谨慎,不过,正如我们之前就分析过,基本面的潜在影响将是打压黄金!所以,继续坚守大涨大卖,静候跌势开启,是我们不变的观点!关注工纵好“张雅源”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!



晚间黄金行情走势分析


1、昨日金价虚破布林中轨,也就是1495后,空头开始发力,虽然止步于1480,但日线最终录得一根带有长上影线的阴柱是不争的事实,而随着连阴形态的形成,当前金价不仅有效运行短期均线和布林中轨下方,更是带动短期均线向下拐头于1487-1489一线构成阻力,布林带中轨则同样于1492附近向下延伸,再者其它各周期指标保持空头排列,布林带整体偏于下行,加之sto双线的死叉形态仍具下行放量动能,RSI指标也显示出充足的下行势能,所以,日线整体依旧属于空头占据优势。


2、4小时方面,尽管今早盘金价未能延伸破位1480,但由于多头反弹力度欠缺,导致目前短期均线仍然保持着有力的下行形态,而除5日均线于1484附近向下延伸外,10日均线更是与30日均线在1487附近构成双重阻力,再加之其它各周期指标继续维持空头排列,布林带整体又加剧向下运行的力度,sto双线虽有意结成金叉,却极度匮乏上扬势能,RSI指标则继续下行放量,所以,整体而言,4小时级别依然可期空头加大延伸力度。

综合上述:建议继续保持高空思路,手上有之前减仓后的高位空单耐心持有,静候跌势启动,而止损位需根据实际走势进行及时调整。


(1)阻力先留意周线5日均线和日线布林中轨于1492附近形成的双重阻力,其次重点关注周线10日均线下移后显示的1502一带,前者之下可参与短空,后者之下则无脑中空,当然,前者是为了防止行情再次出现虚破,因此张雅源建议于1488/90上方附近布局空单。


(2)对于支撑,张雅源预计多头难守1480,因此短线需留意1474-1470区域,首次接近或触及可择机尝试多单,不过,任何时候破位都要再次重点关注1460一带,此处依旧属于多头生命线,之上继续看震荡,破位则意味空头打开下方空间。不过,随着震荡周期的拉长,也不排除金价具备一次性扩大下跌空间的可能,所以,大涨大卖思路继续保持,利润空间可再次等待30-50美金!届时根据具体盘面走势,我们再做进一步指导分析,大家持续关注张雅源文章即可!

张雅源有话想说:


行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!


不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。


关注张雅源合理有效的掌控消息面,以趋势做单,不求单单盈利,只求稳健盈利、稳健给单,制定好做单方案,掌握好趋势抓住每波大行情,获得一个长期稳健的盈利!

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:10.22晚间黄金将遇大行情?晚间黄金将如何布局?”的评论