登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:黄金即将面临抛售?1489空单进场!空头控盘别犹豫!

夏艾璃夏艾璃 2019-10-22 18:19 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2077 浏览

  什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,或许老天也有眷顾的一天,黄金走势一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的翻转?


  无论行情怎么动,总有一个理由阻止你,市场策略那么多,那一条才是适合你的投资之道?名家大师轮流转,哪一个才是你的千里马?与其感慨交易无常,不妨静下心来看看艾璃如何用经验老道的分析打败踌躇不前的犹豫,用精准的进场点位捕捉一次波动中的利润。

  重磅事件:英国脱欧的大日子!议会关键投票今晚来袭!


  1、周一,英国议会伯科否决了提交的一项要求再度表决新脱欧协议的动议,理由是再度表决将导致“重复、无序”。不过,伯科称,如果在议会投票中得到足够票数,政府仍有机会在10月31日脱欧截止日之前让议会通过脱欧协议。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  2、英国议会将在当地时间周二晚上19:00(北京时间周三凌晨2:00)对英国脱欧法案举行首次投票。议员们预料可能借机再提出多项修正案,包括寻求让英国留在欧盟关税同盟和举行第二次脱欧公投,而约翰逊政府此前已排除了这两个选项。那么对黄金市场的影响也将持续展开!

  投资题外话:想稳健的从金市获利?从信任到操作缺一不可!


  近期个亏损比较严重的投资朋友找到我就问,老师现在这点位进去怎么样啊,本来现价策略只对我的学员提供的,但出于同情我就跟他说可以的,接着行情如预期走势,我就提醒他可以平仓出局了,但是他不听啊,非要等到行情回调才去出局最后导致继续亏损!


  很多投资者找到了正确的入场点,但是却没有把握好出场点,结果没有赚到钱,甚至会大幅回吐,根本原因是没有意识到资金管理和风险控制的重要性。投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  回归行情:黄金早盘1480有支撑!亚盘先多看反弹!


  1、黄金昨日震荡一天后冲高至1495一线,我们1488的现价多单成功离场,随后行情开启下跌模式,如艾璃预测的1494会下跌一样,黄金直接再次测试1477-1480位置支撑!当前还是区间震荡,早盘回踩1480之后慢阳反弹,也符合我们早间的预期!!

  2、当前行情区间震荡,多空都没有延续性,操作上尽量的依托支撑压力位置高抛低吸,而不是追涨杀跌!当前行情整体还是维持在1477-1496区域内震荡,下方1477-1480区域此前连续两次测试均未能突破,已经成为行情下跌的关键支撑!行情下跌至此位置后不破那肯定是做多的,而上方压力当前来看在1490和1496两个关口!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  3、黄金日线趋势上还是大概率下跌走势,当前属于日线级别的调整,但是调整的力度相较于涨势来说还是比较强!但是黄金目前经过连续8周的调整后必然存在反弹,所以早盘在1480的多单布局现在可以在1488附近获利出局了,欧盘当前承压1490-88关口可直接做空!下方目标看1482-1480!美盘破位则继续下看1475一线!!


  追涨杀跌难逃亏损,专属风控方案和回本计划


  做行情可以什么都没有,但是必须得有一套专属资金配比的风控方案,很多人觉得风险控制不重要,其实大错特错,专属资金配比的风控方案,是为了保护你的本金不受到大幅度的伤害!相信做过的人都知道,本金一旦缩水,再想赚回来其实很难,所以说保护本金是重中之重,千万不要存有任何的侥幸心理!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  我懂你的赚钱心切,你想要的利润我都有,没有专业的风险控制方案和盈利投资方案,你怎么稳健的把握行情利润?艾璃团队给出了一对一指导服务,如果你想抓住大数据,但是没有把握,来找我,我会为你定制最合适的方案,如果你是新手还不懂,那么也来找我,艾璃团队也准备了布局方案回馈市场!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)



郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:黄金即将面临抛售?1489空单进场!空头控盘别犹豫!”的评论