登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

冷艺婕:10.20黄金4浪调整末端 下周可稳健布局趋势单

1767178130117671781301 10月20日 16:08 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1869 浏览

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)

@全体  黄金周五晚间回踩1484附近,盘中给出明确1486挂单。以及1486该点位补低多思路。如期在1491附近收获利润,实力指导!刻不容缓!

市场是有两面性的,有涨就有跌。有些钱赚得容易,亏得更容易;每比交易都不要无计划状态,又完整的交易计划和风控意识,不要放任抗单敞口风险永远不要犯教条主义错误,市场不会按你想法走。市场的走势不会按照任何某个人的想法走,你怎么想的不重要,重要的是市场怎么走,你如何根思才是关键。如果操作迷茫,艺婕助你走出迷茫!


黄金下周趋势单解析:


冷老师个人认为下周是布局大趋势单很好的机会,从技术面来讲,还是要遵从自己的发展规律,黄金上周再次收出一颗十字星,价格维持在5周均线下方运行,指标MACD死叉后继续向下。艺婕在十月初就给大家讲过,周线的调整时间至少是3周或以上,从本月初开始算起的话,下周就是最近的一个变盘时间点。

日线方面,金价一直受到21EMA压制,而下方60EMA又持续向上攀升,这也是导致了黄金近期多空难产的重要原因。从空间上来看,黄金基本围绕1498--1477这二十美金的区间波动,周一我们首先要关注的就是黄金能否在消息面的带动下,突破这二十美元的枷锁。如果突破,更大的区间在上方1512和下方的1460.也就是说上下还有各15美元左右的空间,到时候我们会择机跟进。对下周的布局,不管是短线还会波段,我们都是围绕高空的思路来入手,只要价格不站上1500,都是高空,这一轮下行,看破1460低点的思路不变。具体布局来讲,周初关注1494/98区间开仓拿波段,看破1460;短线方面围绕亚盘的反弹幅度做布局。具体点位盘中会随时跟进。


原油下周趋势单解析:


原油本周的波动也不是很大,保持在小区间当中震荡为主,周线在连续回落之后已经两周压制在均线下方收线,下跌之后的修正后续继续下行的概率仍然非常大,这也是为什么我们从上周开始一直强调后期依然是空头趋势,只要不突破分水岭还是看破三底支撑区域。

而在日线方面逐步进入收敛形态,随着时间的推移会酝酿新的技术结构,下方重要的分水岭位置在前期多次支撑的低点50.80附近,一旦向下出现破位势必会迎来较大的下跌空间,这也是投资者的一个巨大的机会,不管如何下周还是要尝试做空看波段下跌,上方关注55.80阻力位置。下周主思路是反弹关注上行力度,重点布局空单为主,不过周初预计会维持区间震荡为主,短线切莫追涨杀跌,没有出现趋势结构信号之前就维持高抛低吸短线跟进即可。


金融分析师冷艺婕

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“冷艺婕:10.20黄金4浪调整末端 下周可稳健布局趋势单”的评论