登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:炒黄金如何避免亏损过大?炒黄金必懂交易技巧!

辰逸凛辰逸凛 2019-10-18 10:09 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏1969 浏览

  辰逸凛:炒黄金如何避免亏损过大?炒黄金必懂交易技巧!


       满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味。


  对于黄金投资者来说,任何技巧最终都是为了盈利,如果要想有一个好的盈利结果,投资者需要知道一些投资布局的技巧,以规避投资中的一些风险,带来收益。

  看一下可以减少80%的亏损的黄金投资技巧


  1、止损技巧


  止损的设置技巧要跟随自己的投资风格而定,一般来说有三种方法:


  1、定额止损法:这是比较简单的止损方法,它是指将亏损额设置为一个固定的比例,一旦亏损大于该比例就及时平仓。


  2、技术止损法:技术止损法较为复杂。它是将止损设置与技术分析相结合,剔除市场的随机波动之后,在关键的技术位设定止损单,从而避免亏损的进一步扩大。


  3、突发消息止损法:当有突发性基本面消息或者宏观消息出来后,需要果断处理已持有仓位。当市场的基本面发生了根本性转折时,投资者应摒弃任何幻想,不计成本地杀出。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得新手黄金投资学习课件、及中线布局计划一份!


  2、布局时机


  在现货黄金投资过程中,如果投资者没有做出交易的行为,一般都被称之为“空仓”,这种状态下是没有风险的,但是也没有收益。所以只要入场进入到“持仓”状态,便会产生风险,所以控制交易的时间就十分重要,因此投资者一般情况下会在保证收益的时候尽量减少持仓的时间,交易周期越短,其面临的风险也就越小。


  3、仓位管理


  在黄金交易中,通常分为左侧交易和右侧交易,如何分辨左侧和右侧交易者呢?举个例子来说,当市场行情接近底部或者顶部的时候,激进交易者会提前建仓或者平仓,这称之为左侧思维;但如果是稳健投资者,会等待明确的信号发出才回进行操作,这称之为右侧交易思维。也就是说,仓位管理需要按照自身的操作习惯以及实际情况来综合分析。

  任何技巧不能只是理论,必须根据实际情况来进行操作。是投资就会有风险存在,黄金投资也不例外,投资者要想获得利润,就必须规避一些在投资中常见的错误,这样获利的概率会大幅提高。


  你是否找老师已经挑花了眼?你是否再投资的路上亏到了害怕的境界?你是否对生活已经充满了抱怨,消极?投资路的漫长让你茫然,停下脚步,找一个倾听者,辰逸凛愿意听你的诉说!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得新手黄金投资学习课件、及中线布局计划一份!

  巴菲特说过,一个好的投资者会利用市场的愚蠢,可在投资市场中,很多人却是在成就愚蠢,给别人创造机会。如果您是贵金属投资者或已经是标准投资者,单子被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议,可找辰逸凛。服务体现专业,专业来自实力,实力铸就品牌!


  辰逸凛交易重点提示:


  1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;


  2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;


  3.如果你的老师是我,那么我希望你做单请按照我的要求来,严格止损,控制仓位,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有辰逸凛亲自的带盘操作和单独指导。

  我们期待你与我们共同书写行业奇迹,心有多大舞台就有多大!!本着“服务为客户创造利润”的价值观,我们从未停止努力,也一直在竞争激烈的市场当中,比竞争者优越一步,胜人一筹!立志成为您最贴心、最负责任的投资分析团队!进门是客,来者不拒;在这里你可以休憩闲谈,可以休整疗伤;这里可以是你投资的启蒙,也可以是你重拾信心的开始;留下你的印记,与君共进!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得新手黄金投资学习课件、及中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:炒黄金如何避免亏损过大?炒黄金必懂交易技巧!”的评论