登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

冷艺婕:10.15黄金周期面临三角整理 杀跌空布局成功

1767178130117671781301 10月15日 12:27 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1856 浏览

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)

@全体 昨日盘中给出1494-1496挂单空操作.黄金到达1496.6关键点位盘中给出补仓空思路,布局正确!同时文章中也给出相同1494-1496布局空的精准点位。交易就是如此,关键性的支撑或阻力往往承载着市场正向运行或反转的关键点,承上启下分界线,多空运行的临界点!坚持不破不立,破位反转的交易信条!用实力丈量交易之路,用技术夯实利润增长!

黄金日图阴阳转换震荡,不是简单的单边下跌,目前还处于下行趋势线之下的空头调整趋势,短线未站稳1520平台高点之前。日图依旧看调整,只是加速下挫还需要时间。反应在短线图上面,收盘在中性偏高的位置。使得日图弱势难延续。就会形成反复拉锯。

目前4小时低位回升收在高位,没能延续弱势破低,今日要重新定强弱。收盘在1488下方才能进一步转弱,否则不排除再走一波冲高再回落,构成一个反复的冲高拉锯向下。而小时图的弱势下行趋势线的压力1492被破坏,且昨日收盘还收在附近,轻微被突破。短线如果进一步上破1497.则会先行冲高1503-1508寻求阻力。今日亚欧盘暂时关注1497-1488这个区间的突破延续。


黄金:(1)日内关注1497-1488间的破位,如若亚欧盘上破1497则等美盘1503-1505附近做空。


(2)早间回调至1491-1492.5附近做多,防守1488,止盈1495-1499-1503.


原油日图收盘在中性偏低位置,没能延续强势反弹,短线还会伴随反复的打底,目前处于再次回测确认当中。日图和周图显示下方51.0附近的支撑还是比较强,此前有两次下探都受到支撑。本周在未跌破51.0低点,暂时还是看下探打底回升,虽然昨日回撤改变了短线台阶,但大周期还是处于盘底结构。今日思路仍看下探回升。

短线相对走得弱势,不排除再去构造第三次下探低点,而下方低点向上的连线支撑已上移至51.80.小时图连阴回撤没能快速收复。短线相对偏弱,考虑到日图和周图的止跌回升。短线暂时不宜过分看空了,暂定短线下探回升的思路。


原油:{1}初步计划等待下方52.0-52.20间做多防守51.50目标53.30-54.0.【如若欧盘直接强势突破54.0.则突破后回踩53.60附近直接多】。


金融分析师冷艺婕

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“冷艺婕:10.15黄金周期面临三角整理 杀跌空布局成功”的评论