登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

冷艺婕:10.13黄金C浪杀跌成功 周期趋势惯用左侧交易

1767178130117671781301 10月13日 20:14 发布于[财经杂谈]
 赞  0收藏 0 收藏1867 浏览

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略


趋势价值交易,是所有投资者走向盈利的必经之路,没有捷径,也不要心存侥幸。任何一个投资者从初入市场,到走向盈利,都需要经历亏损再到保本再到盈利的过程,市场绝对不是投机者长久的天堂,一次的投机成功不代表可以善始善终,只有稳定不断的持续盈利才能成就一个人。因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在我这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然。

@全体 黄金周四强势给出左侧交易法则,如期把握波段空头利润单,周五布局1498附近空单止损1499出局。而后金价上冲1503附近回调给出激进1501附近空单,这单踏空了点位。但是盘中有部分学员在1499附近再次进场空并且提示下看破位,左侧交易法则明显趋势单运行。最终下跌在1484附近给出出局提示!实力指导,刻不容缓!


对于本周的黄金下行,有一部分投资者表示不能理解,因为从基本面角度而言是利好黄金的(美联储10月份降息)与技术面(下降通道走势)是有所冲突,为什么最终行情是以技术面为主呢?对于基本面和技术面同方向的影响,每个投资者肯定都很清楚应该怎么去操作,而在反向的行情中我们就要看哪个影响更大些;对于基本面和技术面的冲突,我们要明白基本面最终是反映在技术面上的,而本周黄金并没有因为基本面的影响而对下降通道往上突破,还是处于下降通道里运行,也就是说基本面(多头)的影响并没有技术面(空头)的影响大,那么还是应该按照下降通道的高抛低吸思路操作。而何时黄金对下降通道上轨实现了真实向上突破,才算是基本面影响大于技术面影响。

黄金下周趋势单解析:上周黄金几乎是涨一天跌一天,上破压力不续涨,跌破支撑不续跌,不过震荡行情就是如此,不然也不会叫做震荡,周五黄金开启一波瀑布下跌,直接跌至1473一线,跌幅相当惊人。原油阶段性空头我们之前分析中就多次提及,只要上方没有突破1520,那么一切反弹都是“纸老虎”,最终反弹1518之后走回落,完全如预期一样。下周黄金必然还会进一步下探,至少目前还没有到见底的地步,下周首要支撑会在1460,一旦1460再次失守,黄金必然要向1450下方迈进,而上方首要关注压力在1490-1492一线。趋势的操作只需要在关键节点和压力支撑位置注意即可!下周黄金调整继续下看1450一线!艺婕认为到达此位置后才有再次布局波段多单的机会!而时间节点则是十月末的利率决议!

原油下周趋势单解析:上周原油和黄金基本类似,前四天连续下探和上探走震荡为主,但周五强势反弹,直接站稳54之上,其实这点在周四收盘就比较明显,周四晚间收盘相当强势,虽然没有突破54,但是却收在53.8一线,那么也给周五突破54奠定了基础,周五盘中一度达到54.8一线。原油短期又会进入反弹为主的格局,上周54的破位相当重要,这里的失守也就意味原油打破震荡区间上限位置,那么后市会展开一波反弹。下周首要关注支撑在54一线,这里会成为顶底转换支撑。因此,本人建议下周原油54多,止损53.5,目标55.2即可。


金融分析师冷艺婕

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“冷艺婕:10.13黄金C浪杀跌成功 周期趋势惯用左侧交易”的评论