登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:美联储凌晨讲了什么?黄金为何开盘暴涨?早盘走势分析!

夏艾璃夏艾璃 10月10日 08:18 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1985 浏览

  趋势如浪潮,一浪接一浪,市场小散如无根浮萍,何时能上岸?如果点开这篇文章不是为了获利,意义何在?你坚定跟随,我渡你上岸!频繁套单,无非就是短线操作拿不住单子,毕竟瞎猜你也不可能每次反向。


  黄金原油可看大势,追逐小利的你,花费了多少时日,影响了多少心态?黄金走势中大亏小赚是你真实的写照,观我一文你不跟,阅我十章你自悔!每次短线涨跌,总觉得解套有望?其实只是市场给你最后的出局机会!

  突发事件:全球股市暴跌!黄金成为最大受益者!


  1、美国三大股指期货在黄金开盘之后跌幅持续扩大,道指期货跌幅现报1.25%,标普500指数期货跌幅扩大至1.28%,纳指期货跌1.39%。全球股市下跌,导致了避险资产的黄金收到支撑,是开盘暴涨的第一个因素!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  2、同时因为受贸易方面的消息刺激,离岸人民币兑美元短线下跌逾200点至7.1609。黄金则在早间6.20之后交易量大幅度上升,加上美元的大幅度下跌,成为支撑黄金上涨的第二大因素!

  时讯分析:美联储纪要讲了什么?我们需要注意什么?


  1、美联储纪要显示,与会者普遍认为,自7月会议以来,经济活动前景的下行风险有所增加,官员们对经济对贸易和全球经济疲软更加担忧。会议纪要显示,几名委员暗示美联储应该阐明何时结束宽松、何时结束这种为应对贸易不确定性而进行的政策利率水平调整。


  2、同时目前来看,在全球央行实行宽松货币政策的背景下,持续的地缘政治不确定性,包括迫在眉睫的英国脱欧期限和中东紧张局势以及国会的动荡加剧,全球黄金需求在整个月中依然强劲。”整体而言黄金上涨的动力更加强劲!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  回归行情:黄金开盘拉升进入上升阶段,1520前期高点成延续关键!


  昨日黄金经过一轮拉升之后不温不火,日线在大阳之后后面没有走继续拉升模式。反而日线是小十字K收盘,继续企稳前期低点1500一线,而而昨日凌晨的美联储讲话,早盘的这一轮暴涨,则为黄金带来了新的动力!

  1、本交易日黄金开盘暴涨之后,目前则处在1515一线,受到地缘局势的支撑,令国际黄金面临进一步上行的意愿则更加强烈;那么今日关注两个点,上方强阻力1520,前期反弹高点开跌口,下方支撑1505附近,也是本轮涨势的起涨点!短线区间基本维持在1500上方!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  2、这两个位置的破位有非常大的区别。上方如果强势突破1520那就会继续延续单边上涨,而下方一旦再度打破1505以及1500整数关口就是续跌模式,所以这两个位置对行情的走势有一定的暗示,那么今日的操作其实就很简单了,早间触及1520不破直接空,保护1523,目标看1508-05,同时早间回踩1505则直接跟进多单!(行情走势变动加剧,破位高低点则可单线艾璃探讨实时布局)


  把握实时黄金走势,解读时讯热点只需持续关注~


  以上就是艾璃给关于黄金消息面和早盘走势的分析,关于具体的实时进场点位,各大财经网站的分析师都有不同的声音,艾璃自己也有不同的见解,想了解更多黄金解析可持续关注艾璃文章。而如若当前你在亏损想改变?那么很简单,找到我!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)



郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:美联储凌晨讲了什么?黄金为何开盘暴涨?早盘走势分析!”的评论