登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

陆离解盘:黄金偏强震荡先多,日线下降趋势线埋伏波段空

xts786xts786 10月09日 14:36 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏2052 浏览

周二,黄金迎来了反转,亚盘盘整,欧盘大阳拉起破位早间高点并且连阳,美盘前受避险情绪推动继续上涨并破位1H下行通道,美盘冲高1509回落至1497。


凌晨,探底1497回升上演V型反转,周一的跌势未能在周二得到延续,黄金短线依然处于偏强震荡模式,今日的操作需要回调低多一次。


下方,主要关注两个位置,一个是破位1H下行通道后需要回踩确认的支撑位置1502-00一线,一个是凌晨回踩低点1497;上方,同样需要关注两个关键阻力,其一是昨日高点1509-10,其二是日线下行趋势线1515-16一线。



思路为偏强震荡,低多为主,操作上建议日内回调1502-00分批做多,止损1496,目标1509-10,破位看1515-16;注意,如果触及1515-16会考虑尝试一次波段做空,目标1445!


原油,连续大跌过后,目前陷入盘整阶段,看欧盘强弱,美盘做跟随处理,日内暂时无安排!


投资有风险,入市需谨慎!文中分析仅代表陆离解盘个人观点,读者应具有一定的行情方向判断能力以及风险预警能力,据此操作,盈亏自负!


附:独立、理性,心存善良和敬畏,用精炼的语言阐述深刻的金融逻辑,长期坚持原创不易,如文章引起大家共鸣,请大家点赞并转发,以支持我继续分析创作,谢谢!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“陆离解盘:黄金偏强震荡先多,日线下降趋势线埋伏波段空”的评论