登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:10.8黄金为何暴跌?今日黄金怎么看?后市黄金还会涨吗?

zhangyayuanzhangyayuan 2019-10-08 10:18 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏2038 浏览

张雅源:10.8黄金为何暴跌?今日黄金怎么看?后市黄金还会涨吗?


当你每天还在市场中到处找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,要么对自己操作手法不理想。我们把资金拿来做投资是为了增加更大的收益、而不是已亏损为目的, 真正的行情凭你自己没有技术、没有一套管理方案,你又能把握住多少收益呢?相同的文章总是太多,为何作为一位名分析师不能够好好的去编辑一篇文章?帮助那些有需要的人?在这个现货市场上没有投资者以及学员,就没有所谓的分析师难道不是这个道理吗?我的文章不为取悦别人,只为了给能够感同身受的朋友一种归属感,也给出我作为一个专业人士所力所能及的一些帮助,每当夜深人静,当你一个人彷徨无助的时候,请记住还有张老师这么一个朋友在陪着你并肩作战!所以市场当中,选择、决定路的长短,也决定金融生涯的命运。 我是张雅源,不管你在哪里,我一直在等你。

黄金为何暴跌?


1、周一凌晨,受贸易方面消息的刺激,美元指数短线上涨10来点,刷新日高至99.01。美元兑日元短线上扬超30点,刷新五日高位,日内涨幅0.46%,现报107.46。而美指的大幅上涨,也是导致黄金下跌的第一个原因!关注工纵好“张雅源”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


2、数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约北京时间10月8日01:32-01:38七分钟内买卖盘面瞬间成交20205手,合约总价值逾30亿美元。机构直接参与的砸盘,也是凌晨下跌的第二个原因!

那么今日黄金怎么看?黄金后市还会涨吗?

 

1、黄金周初跳空高开1512之后,到达上行压力线附近。不难发现国际黄金在围绕1533-1557-1533做出头肩顶后,直接出现转折机会。消息面的推波助澜国际黄金借势反弹,而虽然出现利多,但价格已经无上升空间,最终力竭而衰本周出现大幅度的跳水动作,预示着次级反弹波结束。

 

2、大方向上头肩顶的结构没有被破坏,在时间节奏上来讲,这就是对前面下行的一个修正动作。同时1266以来上升到1557没有出现较大回踩的情况,所以出现回调也是必然。而在昨晚暴跌之后早上我们要做的就是借助反弹继续选择性的高空去参与。

 

3、短线来看,1512跳空的价格基本以大阴线来呈现,那么1512料将会是本周黄金调整阶段难以逾越的高点,同时早间开盘即可围绕凌晨高点1500做入手,开空布局入场。另外潜在的波段开空位置已经出现,早间我们就会开始着手布局,留意实仓提醒,本周若继续回踩看破1460一线,则继续加大回踩空间。

总结亏损经验,找到一个好老师,选对一个正确的产品,细水长流怎么能不盈利?


陈女士是9.19号加到我的,在此期间我们也聊了很多,她是做纸黄金的,近期套单了,找到我帮忙,我给她分析了一下她套单的单子并且顺利减少损失让她解套。也给出近期黄金走势具体的操作建议,得到了实力的认可。陈女士做纸黄金投入20万,一直都没有什么利润而且还亏损了不少,通过沟通了解到现货黄金投资优势后。因为刚开始不熟悉,所以雅源推荐可以拿出少量资金来进行操作,了解一下具体的的情况。陈女士就决定投入三万资金来做现货黄金,后期再进行加大资金投入!其实近期也有许多做纸黄金,期货产品的加到我,大部分是亏损的,也有套单的,唯独没有盈利的,很多人觉得现货黄金手续费高,平台不安全。出入金有风险,如果我指导的平台有这这些有问题的话,雅源还能在这里发文章吗?我觉得哪怕不跟着雅源操作,也没有必要亏损了还一直做下去。

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:10.8黄金为何暴跌?今日黄金怎么看?后市黄金还会涨吗?”的评论