登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:隔夜黄金为何暴跌?今日黄金还会继续跌?早盘黄金操作策略!

辰逸凛辰逸凛 10月08日 08:05 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2019 浏览

  辰逸凛:隔夜黄金为何暴跌?今日黄金还会继续跌?早盘黄金操作策略!


  交易不难,盈利不难,难在人性,难在人心!佛想度人,但人不愿意改变,佛也无奈!无市无差别,涨跌起伏见证真本事!!我想帮人,但人不愿意伸手我也无奈!!!

  市场方面(隔夜黄金暴跌原因):周一(10月7日)美市盘中,受贸易方面消息的刺激,美元指数短线上涨10来点,触及99关口,美元/日元短线则上涨逾30点。与此同时,现货黄金短线跳水逾10美元,COMEX最活跃黄金期货合约在7分钟内成交了逾30亿美元,进一步促使金价大幅跳水。另外,本周,市场密切关注美联储会议纪要以及中美贸易谈判的动向。

  辰逸凛市场分析:周一市场聚焦中美贸易谈判,谈判将于本周在华盛顿特区重新开始。关于这一最新一轮的讨论是否会在达成贸易协定方面取得任何进展尚无共识。


  另外,黄金多头需要一些新的积极的基本面的进展来打破日线图上的近期价格下跌趋势。本周伊始,市场并不热衷于规避风险。目前尚无地缘政治热点,但其中一些风险事件仍在发酵,包括中东动荡,英国退欧和中美贸易战,投资需密切关注。


  本周市场将关注几大重磅事件:


  1、首先是美联储主席鲍威尔的讲话。北京时间周三01:50,鲍威尔将发表演讲,题为“美联储的观点”。


  2、另外,北京时间周三23:30,美联储主席鲍威尔还将联合主持“美联储倾听”圆桌会议,讨论就业市场状况、当地银行业、社区发展的挑战以及其他话题。


  3、其次是美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布9月政策会议纪要,公布时间是北京时间周四02:00。


  4、美国通胀数据的发布。周二将公布美国生产物价指数(PPI)。周四将公布另一项重要通胀数据——CPI。其中,CPI数据将于北京时间周四20:30公布。调查显示,美国9月CPI月率料上升0.1%。上月也为增长0.1%


  10.8黄金早盘走势分析及操作策略:


  目前从技术上看,黄金多头在千五关口再度失守,市场在盘整之后选择下行,多头短期的技术优势有所丧失。多头近期的目标是重返在1500大关并攻克1520的阻力位;空头的目标则是控制金价在1500大关下方,并拉低至1450的关口。第一阻力位为1500美元,其次是上周高点日内高点1509.22美元。第一支撑位在日内低点1488.00美元;其次是1480美元。

  总得来说:当前短期黄金处于高位横盘,支撑压力位高空低多即可,短期压力位1496,支撑位1488,早盘1496以下做空,


  注:最近很多朋友私信我,找我解套空单。坦白说,我不愿意做这样的事情,因为即使帮你解套了,先不说感激不感激,一样很多朋友还是好了伤疤忘了疼!下次还是会再次被套,与其不停的找解套策略,不如多学点实用的交易技巧,因为没有好的交易习惯和仓位控制,真的不建议你留在这个市场,徒增烦恼而已!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:隔夜黄金为何暴跌?今日黄金还会继续跌?早盘黄金操作策略!”的评论