登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:10.5黄金暴涨暴跌多空洗盘下周黄金是涨是跌?下周黄金行情预测

zhangyayuanzhangyayuan 10月05日 16:42 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2053 浏览

张雅源:10.5黄金暴涨暴跌多空洗盘下周黄金是涨是跌?下周黄金行情预测


在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有绝对赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心。

时讯解读:黄金短期空头优势明显,重点是这两大风险!

1、美国非农就业数据喜忧参半,工资价格通胀的下降为美联储在10月份进一步放松货币政策创造了空间,即便如此,因贸易乐观情绪重燃,金价仍回归跌势,同时,美联储主席鲍威尔淡化了人们对衰退的担忧,这可能会限制避险资产的上涨。关注工纵好“张雅源”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

2、金价可能在美联储会议前下跌,简而言之,市场似乎已经消化了美联储再次降息的预期,此外,周五美国交易时段发布的就业数据表明,美国经济将继续扩张,因此,利率市场可能会降低10月份降息的预期,黄金空头的胜算似乎更大。

下周展望:两大经济数据有何影响,重点关注!

1、下周最重要的议程是周三的联邦公开市场委员会(FOMC)会议记录和周四的美国通胀数据。“(CPI)让我们知道通胀的状况,而美联储的主要职责只是维持物价稳定。”

2、周二公布的其他美国宏观经济数据包括PPI和红皮书商业零售销售。在不考虑其他突发事件和政治因素影响之下,这是下周我们需要重点关注的经济数据!

本周黄金行情回顾

 

黄金本周先跌后涨,V型反转!但是周五大非农数据后黄金未能延续涨势,而是冲高回落!黄金依然是处于盘整震荡过程中,并且低点不断降低,高点也未能创出新高!黄金当前属于旗形整理形态!


继续强调本周的操作思路,整体行情看大区间震荡整理,现在是高位震荡测试压力的过程,逢低做多是主要操作策略,上方关键阻力位也考虑做空。偏震荡的行情不是单边,所以进场点位很重要,看涨是必须的但也不能高位追多!


本周白天行情波动不大,集中在美盘爆发,白天3美金波动的行情强行做进去也难受,方向不够清晰,大涨之后行情走修正或者延续上涨都有可能,同时上方方也临近关键压力,没有合适的进场点位还是不要轻举妄动。交易的目的是盈利,那么就不必火急火燎,等待市场明确再出手一击即中比乱拳出击要轻松许多

下周展望:下周黄金行情走势分析


周线级别:黄金周K线收长下影,是看涨信号。但上方未能突破关键压力区域1512-1517区域!下周的走势非常关键,不排除行情继续下跌,二次测试1460区域的可能!所以下周关键支撑位置周线开盘价1494位置的支撑就非常重要!在此位置上还是看涨为主,只有破位的情况下才能继续下看1460区域!

 

该来的终究会来,不会因为你的害怕而出现任何改变,所以我们能做的就是坦然接受结果,然后去寻找其中的问题!方向对了不怕路远,你放弃的那一刻距离成功其实只有一步之遥,咬牙再坚持一下胜利就将属于你,只可惜大部分人却选择了放弃!正所谓运筹帷幄之中决胜千里之外,没有长远的目光仅仅局限于眼前,想要把任何事情做到极致都不可能。

 

黄金大级别整体还是处于上涨趋势中,即便出现波段下跌回调,只要整体站稳在1440位置上就是处于上涨走势!所以回踩后还是继续干多!

日线级别:黄金日线旗形整理!日K线出现两根长上影,并且是十字星走势!上方正好处于高点连线压力位置,并且是布林上轨压制!1512-1517区域压力较强!黄金连续两日均未能突破此位置!下周预计是先调整后上涨的格局!如果还是不能有效突破旗形整理的上轨压力,难免会再次下探1460位置!多空争夺还在激烈进行中,短期多头稍占优势但空头反击同样来得猛烈,千五关口支撑依然非常强势!下周关注1512压力区域和1494支撑区域!突破则顺势进场,否则就是盘整震荡走势!

我不知道我能给你带来什么,但我知道你的现状需要改变。


相信长期关注张雅源的朋友也看见过之前张雅源在文章中展示出来的实盘学员的操作记录,这些也只是其中一些具有代表性的记录。投资市场上十个人有两个能够赚钱,为什么不能是你?真的是时运不济,幸运女神不眷顾吗?还是你选择出了问题?我不能保证你一定能赚大钱,多久可以翻仓,但能给你持久稳定的收益,张雅源从不大张其词,实力见高下!


人生最怕的几个字就是“试试”、“等等”、“看看”“想想”最大的失败不是跌倒,而是从来不敢奔跑,没有勇气付出行动,去实现自己的梦想,如果没有去行动,永远不会发现,自己也可以创造奇迹!

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:10.5黄金暴涨暴跌多空洗盘下周黄金是涨是跌?下周黄金行情预测”的评论