登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:非农突袭之后!黄金还能涨吗?下周黄金走势分析!

夏艾璃夏艾璃 10月05日 15:39 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2056 浏览

  分析不能当饭吃,却是吃饭不能丢掉的家伙,很多时候我们都混淆了分析只是工具而非盈利的结果,或许你觉得看到艾璃的策略时已经为时已晚,那么艾璃告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时!这个市场没有谁可以完全预测黄金下周走势行情,却有人会用踏实的分析努力避开风险。


  黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情的不同决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险放过一单的利润!究竟谁能笑到最后,如果你看了艾璃每天连载的黄金走势分析的文章,我相信你会对行情有新的认识与见解!

  时讯解读:黄金短期空头优势明显,重点是这两大风险!


  1、美国非农就业数据喜忧参半,工资价格通胀的下降为美联储在10月份进一步放松货币政策创造了空间,即便如此,因贸易乐观情绪重燃,金价仍回归跌势,同时,美联储主席鲍威尔淡化了人们对衰退的担忧,这可能会限制避险资产的上涨。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  2、金价可能在美联储会议前下跌,简而言之,市场似乎已经消化了美联储再次降息的预期,此外,周五美国交易时段发布的就业数据表明,美国经济将继续扩张,因此,利率市场可能会降低10月份降息的预期,黄金空头的胜算似乎更大。

  下周展望:两大经济数据有何影响,重点关注!


  1、下周最重要的议程是周三的联邦公开市场委员会(FOMC)会议记录和周四的美国通胀数据。“(CPI)让我们知道通胀的状况,而美联储的主要职责只是维持物价稳定。”


  2、周二公布的其他美国宏观经济数据包括PPI和红皮书商业零售销售。在不考虑其他突发事件和政治因素影响之下,这是下周我们需要重点关注的经济数据!

  回归行情:黄金多空仍在博弈,下周重点关注1494!


  1、黄金周K线收长下影,是看涨信号。但上方未能突破关键压力区域1512-1517区域!下周的走势非常关键,不排除行情继续下跌,二次测试1460区域的可能!所以下周关键支撑位置周线开盘价1494位置的支撑就非常重要!在此位置上还是看震荡为主,只有破位的情况下才能继续下看1460区域!

  2、黄金大级别整体还是处于上涨趋势中,即便出现波段下跌回调,只要整体站稳在1440位置上就是处于上涨走势!所以回踩后还是继续干多!日线旗形整理!上方正好处于高点连线压力位置,并且是布林上轨压制!1512-1517区域压力较强!黄金连续两日均未能突破此位置!下周预计是先调整后上涨的格局!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  3、如果下周还是不能有效突破旗形整理的上轨压力,难免会再次下探1460位置!多空争夺还在激烈进行中,短期空头稍占优势但多头反击同样来得猛烈,千五关口支撑依然非常强势!下周关注1512压力区域和1494支撑区域!突破则顺势进场,否则就是盘整震荡走势!


  每日黄金走势分析,全球时讯热点只需持续关注


  以上就是艾璃给关于黄金消息面和下周走势的分析,关于临盘的实时进场点位,各大财经网站的分析师都有不同的声音,艾璃自己也有不同的见解,想了解更多黄金解析可持续关注艾璃文章。而如若当前你在亏损想改变?那么很简单,找到我!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:非农突袭之后!黄金还能涨吗?下周黄金走势分析!”的评论