登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:非农捡钱行情我多空获利15点,你抓多少?黄金投资总亏损怎么办?

zhangyayuanzhangyayuan 10月04日 23:52 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2137 浏览

张雅源:非农捡钱行情我多空获利15点,你抓多少?黄金投资总亏损怎么办?


做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!


今天先空后多获利15点,国庆出门旅游几天,回来状态不错,感谢大家一路的支持和信任,这个非农没有让大家失望,并且以最快的速度换来不错的收益!

看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。做黄金投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂!但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。

张雅源在近期指导学员的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为黄金投资者的遭遇悲哀,为这个行情的混乱感到悲哀。也不知怎么,近期雅源遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受


每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望和亏损离开,多数情况大体都是相同的。盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好继续操作发现慢慢的亏,周期下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的1单扛单爆仓!总之,结果只能用四个字形容你们的投资现状——惨不忍睹!


前期亏损很严重,导致现在的交易心态很不稳定。行情的涨跌对很多散户投资朋友来说是一种痛苦的考验,但是没有办法,做吧,怕,不做,心有不甘!不知不觉,大家的仓位资金不但没有任何的增加,反而自己遍体鳞伤,资金缩水一再缩水。

想想接触这个市场,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开?朋友,如果你还在亏损,还深陷锁单·套单的泥潭,雅源由衷的告诫你,请你停下来,不要再拿自己的资金开玩笑!


面对不断变化着的行情,交易者要想稳稳地,控制好风险就显得尤为重要。提前做好资金管理,加强对风险的控制,才能做到张弛有度。


有些人就凭着自己的感觉去盲目交易,完全不考虑交易价值和盈亏比,也不在乎消息带来的风险,没有自己的交易手法,总是喜欢跟着自己的感觉走,只看到了眼前的利润,忽略了潜在的风险。市场并不总是存在有价值的交易时机,并不是每一个波动都能有所收获。所以理性的交易者在市场中总是显得从容。

近期黄金开启暴涨暴跌行情导致不少投资者亏损严重,针对亏损严重者,现开启挽亏体验活动。主要以小资金轻仓操作,短线多次获利为主,通过这样的方式来挽回损失,并且拯救信心,具体方案如下。


1、超短线稳健交易:每天1-2单,周收益不低于30%,资金门槛降低至0.5万美金(原1万美金)
2、翻仓跟踪群:全程自动化服务记录翻仓历程,每天实时在线解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓(标准为一个自然月),解决你的后顾之忧,资金门槛降低至3万美金(原4万美金)
3、针对爆仓与亏损重大的学员:需要提供实盘亏损截图(拒绝同行窃取策略),根据仓位亏损情况来做资金要求并制定一份专属的挽亏计划书。

生活中,常常你会觉得你所得的机会很少。其实,若你用心发现,机会老在你身边转,只是你没有把握,没有珍惜。


在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有包赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:非农捡钱行情我多空获利15点,你抓多少?黄金投资总亏损怎么办?”的评论