登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:10.4非农前夕黄金为何暴涨?黄金暴涨后市黄金如何布局?

zhangyayuanzhangyayuan 10月04日 01:03 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2249 浏览

张雅源:10.4非农前夕黄金为何暴涨?黄金暴涨后市黄金如何布局?


总有那么些人做单很急,指望一单暴富,想法是美好的,交易市场是残酷的!不要看别人说的天天一单赚多少多少,你有想过他亏的情况吗?数年之久的经验告诉你,炒黄金盲目操作只会让你的资金不知去向!投资不要太贪太急,每个人投资黄金的资金量,做单情况,心态,交易风格都有差异,要根据自身的情况找到最适合自己的操作方式,把握好点位,顺势步步为盈!

非农前夕黄金为何暴涨?黄金暴涨后市黄金如何布局?


1、美国8月工厂订单月率及9月ISM非制造业PMI于今晚北京时间22:00公布。美国8月工厂订单月率不足预期,相较上期减少0.1%。美国9月ISM非制造业PMI公布数据52.6,不足市场预期。这些因素都给了外汇市场利多的信息。数据公布后美股短线跳水,道指跌超200点,纳指跌0.4%,标普500指数跌0.38%。现货黄金跳涨9美元上破1510美元/盎司。


2、COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:00-22:02三分钟内成交量为20516手,交易合约总价值逾30亿美元;机构砸盘是黄金上涨的第二个原因。

黄金行情走势分析:

  

美国9月ISM非制造业PMI公布和机构砸盘导致黄金上涨至1519.43后回调,黄金回落至1506一线,受日线图布林带中轨支撑,此位置为强支撑点,不破可轻仓做多。四小时图来看,上方阻力位在1516一线,MA5日均线和10日均线呈现金叉状态,预示黄金还会些微上涨。


黄金操作建议:


1、1505一线做多,止损1501,目标1513一线; 

2、1515一线做空,止损1508,目标1506一线;

张雅源做单总结:


投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。张雅源提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。预知后市如何,且看下回分解。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力 

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:10.4非农前夕黄金为何暴涨?黄金暴涨后市黄金如何布局?”的评论