登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

冷艺婕:10.3黄金避险情绪重燃 日内趋势单精准布局

1767178130117671781301 10月03日 14:00 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2286 浏览

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)


@全体  昨日亚欧盘黄金布局三单止损二单,黄金走强势反弹打破1487关键位置,欧盘强调了震荡修正行情,在1471-1472附近打算接多,踏空了点位。昨日布局失败,点位把控不是很好。随后美盘拉升1497附近给出再次做空思路,并且提示看8-9美金利润。思路正确,还在回补1490附近提示出局。及时补回7美金利润单。

黄金从日线级别走势来看,下跌遇阻布林下轨支撑后开始反弹,总体来看,黄金还是处于区间震荡走势过程中,如果行情上涨不能有效突破1487压力,那么是必跌无疑!但是在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败!

当前黄金反弹受阻于日线布林中轨压制,而且30分钟布林轨道收口,早盘承压回调后进场干多!回踩1493附近直接多!黄金经过两波强势反弹上涨遇阻1500关口后,需要震荡调整化解压力后再次上涨!行情需要震荡,指标需要修复,早盘回调支撑后再次进场多,1493支撑上看涨!

黄金【1】1493多,保护1488,目标1500-1505;


原油昨日再次破位53支撑位置,最低触及52.1区域!原油从走势上看,下跌已经接近极限,追空已经不合适,但是原油的走势往往出乎意外!所以我们也不再猜底,顺势而为,还是继续看跌!交易中你会发现,不是那些聪明的人留下了,也不是那些最懂技术的人生存了,而是不断的自我总结和拥有良好态度的人坚持了,最终成为了分享利润的一群人。

原油早盘需要反弹后再空,看空不追空,反弹53一线附近后在空!顺势而为,顺应市场,很多时候的盘面走势并不是你一厢情愿的所以然!但是从原油的走势中,我们也要牢记教训,顺势而为不是一句空话,关键支撑位置可以选择搏一搏反弹转折,但是破了就是破了,我们也要及时改变调整自己的思路!


原油53.2下空,保护53.7,目标52-51;


金融分析师冷艺婕

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“冷艺婕:10.3黄金避险情绪重燃 日内趋势单精准布局”的评论