登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:10.3晚间小非农黄金为何暴涨?黄金大涨大跌为何你总是赚不到钱?

zhangyayuanzhangyayuan 10月03日 00:57 发布于[财经杂谈]
 赞  0收藏 0 收藏2318 浏览

张雅源:10.3晚间小非农黄金为何暴涨?黄金大涨大跌为何你总是赚不到钱?


金九银十的十月随着小非农数据的公布,那么接下来的大非农离我们也不远了,你是否需要把握一下非农大行情?非农前金价的暴涨暴跌,这两天已经有不少朋友说已经爆仓了,所以说切忌不要逆势操作。顺势操作为主!做投资我们的目的是为了赚钱,如果你没有赚钱,多思考一下自己投资的方式是否正确!黄金投资有风险,自己操作难以控制风险,难以找准方向,不知如何下单,心态没有调整好等原因让你对这个市场失望了!

黄金为何暴涨?黄金暴涨原由解读:

  

1.ADP释放信号市场情绪交织担忧  

今晚的ADP报告除了公布9月新增数据之外,8月新增也从前值19.5万下调至15.7万,揭示ADP市场新增劳动力放缓。就业市场已经开始出现下滑的迹象,过去三个月平均岗位增加为14.5万,去年同期为21.4万。尽管隔夜的ISM制造业PMI表现也令美元多头遭遇抛售,认为日内ADP的表现重现昨日一幕,使得美元小幅下滑,但市场仍等待周五非农这一更具象征意义的报告,以求劳动力市场上的综合表现。  

2.头寸的释放  

今晚ADP公布前美元就略处于超买的状态,但价格交投于2018年9月以来的上行趋势线上方,然而今年以来多头也已经7次跌破该趋势线支撑,若日内美元跌破99.05一线,则或进一步跌向98.40这一中部区域。继黄金周一大跌37美元后,周二金价兑现了死猫跳的反弹,超卖的金市恰在寻找上修的机会,日内黄金多头在ADP出炉后的情绪推升下涨破1493一线阻力位,至发稿前最高攻至1497.40水平,表明价格在1500下方的延续修正。  

3.美朝对话前朝鲜自海上发布一枚弹道导弹  

周三据韩国军队方面消息,朝鲜在即将开启10月4日美朝预备接触,5日工作层磋商前自海上发布一枚弹道导弹,暗示在对话前其将是三年来首次测试水下发射导弹的一举。日本方面迅速提出抗议,指出导弹落在其特别的经济区域内,如果确认,这将是首个朝鲜导弹自2017年11月以来降落的最接近日本的一项。在本周美朝对话前的这一举动,也令黄金市场提前部署买盘需求,推升了日内金价的走高。、

后市黄金行情走势分析:

  

黄金隔夜冲高,今日破位,截至当前,最高已触及1498美元一线,新一轮涨势基本明确。因此操作上应以低多为主,高空为辅。预计整体走势为先调后涨,目前下方有力支撑点则是在1490----1492附近,而上方强劲阻力点则是在1503----1510这里!操作上,回撤至1492一线可先做多,目标看1500美元

  

从四小时K线图来看,前期1555之后,形成次高点1512美元,而后进行阶段性区间回调,以时间换取空头跌势空间,目前已形成短线反弹格局,而冲高1498之后的有效斐波纳契支撑点则是在1490这里,下方进一步支撑则是1485附近,因此,我认为将会先出现小幅调整进行回测支撑之后进行第二轮上攻!本轮区间的破立,后市有望再次回到1510美元上方!

周三交易回顾:今天日内行情不大,没有找到很好的切入点,下午欧盘持续破高,按照我之前总结的口诀,晚间美盘还有一波延续,加上欧盘直接突破了昨天高点,表明今天的走势偏强,所以晚间直接给出1486附近的多单,加上晚间小非农数据利多,晚间多单直接获利10点,恭喜跟上的朋友!这个小非农没有让大家失望,后天的非农数据我们继续加油!

张雅源做单总结:


投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。张雅源提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。预知后市如何,且看下回分解。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力 

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:10.3晚间小非农黄金为何暴涨?黄金大涨大跌为何你总是赚不到钱?”的评论