登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金延续弱势,空头占据主导!周一开盘黄金如何操作?

辰逸凛辰逸凛 09月29日 19:18 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2597 浏览

  辰逸凛:黄金延续弱势,空头占据主导!周一开盘黄金如何操作?


  在投资黄金的路途上,如果你已经亏损很多血汗钱,可能你已经不再奢望能够在这个市场赚到钱了;想着哪天回本就安心退出这个市场,随着时间的推移,你发现你陷入黄金投资亏损的循环中,越亏越多。心态一天天严重受到打击,因为你在投资市场缺少一位能够真正帮你出谋划策的老师,在尝到黄金投资亏损的味道后,还不断说服自己要继续坚持,还在执迷不悟的在错的老师那里寻找出口,最终落的身心疲惫,黯然离场;所谓的炒黄金,黄金投资怎么赚钱?魄力和实力才是你站稳投资市场的原因

  回顾市场方面:本周周尾,国际现货黄金周五(9月27日)温和收跌,美市盘中最低下探至1486.60美元,金价自开盘后一路走低,盘中出现跳水,但在触及日内低位后短线反弹,缩减部分跌幅,截止本周收盘,黄金收于1500关口下方略低水平。白银则大幅收跌,盘中最低触及17.28美元,银价继续运行在18关口下方。美元小幅续跌,美元指数最低跌至99.06,仍运行在99关口上方


  对于本周金价整体走势及操作上:本周黄金先涨后跌,最高触及1535位置,最低下探1486一线!接近50美金的波幅!而对于操作思路上,本周初我们延续上周尾盘涨势继续延续看涨观点,而自周三白天横盘后开启下跌模式,周尾我们也是及时转空,周四、周五全天都在干空!周四1508空,1510空,周五1500直接空!如期下跌至预设目标位置1490,随后美盘再次反弹1500二次开孔,后行情如期最低下探1486美元一线,整个操作恰到好处,看到就赚到,跟上就大赚!!!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  回归技术面上:9.30黄金周一开盘技术结构走势分析:


  本周国际金冲高1530上方回落,四个交易日的连续拉升,一个交易日跌去大半,周四修正后周五继续大幅度下挫,上升空间全部被口头收回,接下来的一周注意几点:


  1,至1557见顶回落以来,盘面价格三次测试1482支撑位置,小节奏三低支撑反弹,而后出现冲高动作,止步1530上方与前期次高点1533遥呼相应,形成头肩顶形态,结构线顶部。接下来留意1482支撑情况。再去测试1482就是第四次测试支撑位,所谓事不过三,三次支撑有效,第四次测试下破的概率就会大大增加;


  2,趋势的改变一定是连续性有力度的逆向运行,本周三至1533下滑至1500一线,下跌幅度达到30美元空间,收盘在最低位,而后日线十字收线,反弹好无力度可言,周五的下跌很好的验证了这个形态,同时下跌也表现出连续性,那么接下来要做的是继续关注下行趋势的延伸;


  3,短线1500在两个交易日起到支撑作用,周五收线在1500下方,那么意味着1500的支撑位置被突破,这里有支撑转化为压制,做顶低转换看待,下周围绕1500做高空参与。

  总的来讲:对国际金的布局下周还有待延续高空思路,依托1500压制做布局,重点留意1482支撑情况,破1482将会放量下行走低。重点关注这两个位置做参与即可。


  文章的最后:这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析师团队!辰逸凛一直在努力分享技术、技巧,并不是作秀,虽不能使所有的投资者变成分析师,但努力,可以让很多人懂得投资的技巧,如同“学会了游泳,怎么换池子都OK”。辰逸凛希望每一位跟随我的学员,都能够在投资的这条道路上,越走越远,收获更多利润!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金延续弱势,空头占据主导!周一开盘黄金如何操作?”的评论