登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金多头反弹无力,欧盘1500下继续空!欧盘黄金操作策略!

辰逸凛辰逸凛 2019-09-17 16:16 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1846 浏览

  辰逸凛:黄金多头反弹无力,欧盘1500下继续空!欧盘黄金操作策略!


  即使走的太久也别忘了为什么而出发,所谓不忘初心,方得始终!步入市场交易的你们,起初都是为了盈利而进入市场,但随后因为盲目和没有规则的胡乱交易,致使你的初始资金遭遇滑铁卢,而后大部分的人就开始把交易的目的变成了回本,周而复始的在市场上找千篇一律的文章以及换了无数老师和平台,但结果还是绝大部分人不但没有回本,反而还把剩余的资金都亏光了!惜哉!!!


  其实,在辰逸凛看来,之所以如此,看起来他们都期待盈利,但因为他们眼中只盯着账户上的数字,就如同寓言故事《我要的是葫芦》一样,他们忽视了交易的规则,忽视了盈利需要的方法,更多的人则希望通过一次或几次暴富让账户起死回生,而只有少部分人能够沉下心来去钻研想要盈利所需要掌握的技巧、技术!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  市场分析:黄金早盘提示1500/03下沽空思路,行情先是在1500附近震荡后,最终多头体力不支,午后破位1495关键支撑,最低抵达1493一线,沽空思路正确,跟上就是赚。


  1、当前黄金还是处于盘整区间内震荡,没有明显的方向,操作上也是维持日内短线操作为主!


  市场观望情绪浓厚,都在等待美联储的利率决议!多空双方都在试探保存实力!同样我们在操作上也要轻仓参与为主!当前黄金正是处于选择方向的十字路口,无论坚定看多或者坚定看空都是一厢情愿,最终还是要根据数据后行情的表现决定!


  交易就是趋势来了死命干,行情震荡保守看!市场有涨有跌,操作上也要松弛得当!跟上市场的节奏,账户曲线才能稳步上升!如果一直处于强压下,就如紧绷的弓一样,时间久了容易折了!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  2、黄金短线继续维持1485-1513区域内震荡,空头略占优势,但也不大,最终也没能直接回补跳空缺口!多头除了周一受到消息刺激后跳空高开后一直处于被动挨打的局面!而且再次破位1495的关键支撑,所以欧盘我们等待行情反弹后进场参与空!


  成功的人贵在坚持,敢想敢做,梦想就不会遥不可及。顺势而为,让止盈成为常态,让盈利如呼吸般顺畅,一直是辰逸凛的追求。市场十年时光,辰逸凛也从未停止过脚步,励志帮助更多的投资朋友,时时刻刻为此奋斗着!

  9.17黄金欧盘操作思路


  欧盘黄金1500下继续开空,保护1505上方,目标1490-1485;

  文章的最后:当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种是理性投资,一种是为了解决温饱。盈利不是梦,就怕你不行动。希望辰逸凛的投资经验能够让你受益!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金多头反弹无力,欧盘1500下继续空!欧盘黄金操作策略!”的评论