登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:沙特油田遇袭关黄金什么事?黄金千五关口支撑寻求方向!

辰逸凛辰逸凛 09月17日 15:26 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1831 浏览

  辰逸凛:沙特油田遇袭关黄金什么事?黄金千五关口支撑寻求方向!


  即使走的太久也别忘了为什么而出发,所谓不忘初心,方得始终!步入市场交易的你们,起初都是为了盈利而进入市场,但随后因为盲目和没有规则的胡乱交易,致使你的初始资金遭遇滑铁卢,而后大部分的人就开始把交易的目的变成了回本,周而复始的在市场上找千篇一律的文章以及换了无数老师和平台,但结果还是绝大部分人不但没有回本,反而还把剩余的资金都亏光了!惜哉!!!

  其实,在辰逸凛看来,之所以如此,看起来他们都期待盈利,但因为他们眼中只盯着账户上的数字,就如同寓言故事《我要的是葫芦》一样,他们忽视了交易的规则,忽视了盈利需要的方法,更多的人则希望通过一次或几次暴富让账户起死回生,而只有少部分人能够沉下心来去钻研想要盈利所需要掌握的技巧、技术!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  市场分析:上周六胡塞武装出动无人机,袭击了沙特油气巨头阿美公司的一家炼油厂和一座油田,导致了全球原油5%的总产量受到影响。昨日影响继续发酵,美油、布油纷纷收涨14%以上,其中美油创2008年12月以来最大单日涨幅;布油创至少1988年以来最大单日涨幅,多个原油期货合约日交易量创下历史新高。

  首先沙特阿美公司不一般,近3年一直在筹备推进巨无霸型IPO,沙特王储一直认为该公司市值超2万亿美元(大家熟悉的科技巨头苹果公司目前市值9938亿),该公司掌握的石油资源富可敌国,所以遭到恐怖袭击后会对原油市场产生历史级别的影响。


  那么,关金价什么事呢?


  素有“黑金”之称的石油,其价格与黄金价格的关系十分紧密,通常两者是同向关系,石油价格的上涨,带来投资者对商品价格普遍上涨的预期,即通货膨胀预期,此时黄金作为硬通货的保值避险功能凸显,黄金价格也会随之上涨,这也给予金价维持目前价格一定的支撑。


  一般而言,袭击事件的发生往往会导致市场的避险情绪大幅升温,投资者往往会把资金从股市等风险资产抽出,流入到避险资产黄金等市场,所以本次袭击事件,对于金价有一个助涨的推动作用,昨日国际金价高开。但同时,我们也需要注意到,风险事件的避险往往具有时效性,短暂性的影响金价不会持续太长时间。

  但是本次袭击事件的后续进展值得我们重点关注,因为上周出现缓和的美伊关系再次紧张起来,美国总统特朗普支持沙特,并表示非常乐意帮助沙特,并做好了战争准备,另一方伊朗对此事件全力否认。美伊之间的“互怼”及中东地缘关系的影响预计会持续一段时间,会给与金价一个持续的支撑因素。


  所以,此次袭击事件会支撑金价继续千五关口继续徘徊,寻求方向!

  文章的最后:当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种是理性投资,一种是为了解决温饱。盈利不是梦,就怕你不行动。希望辰逸凛的投资经验能够让你受益!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则!


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:沙特油田遇袭关黄金什么事?黄金千五关口支撑寻求方向!”的评论