登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

沈皓南:黄金继续看震荡;原油做空看修正!

沈皓南沈皓南 09月17日 15:15 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1825 浏览

黄金,昨日受避险情绪影响跳空高开至1512,但并没有得到延续,亚盘下跌,欧盘续跌,美盘上涨,凌晨冲高回落,整体表现为震荡,多空延续性都比较差,今日没有重要数据和事件影响,继续以震荡看待,上方关注1H布林上轨1507一线,这里是昨日凌晨反抽高点1506-07附近,操作上建议反抽1506-07空,止损1512,目标1495-91-85!

原油,昨日因为沙特油田袭击事件,跳空高开,亚欧盘虽然有回落,但美盘大幅上涨于63.10一线,缺口未能回补,指标上看,油价目前距离MA5、MA10较远,加上消息面影响具有瞬时性及延续性差等特点,目前不建议追多,相反可以63.10为分水岭做空看修正,操作上建议以63.10为止损,在62.50附近空,目标61.20-60.00,破位目标待定!

文/沈皓南

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“沈皓南:黄金继续看震荡;原油做空看修正!”的评论