登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金跳空高开未必走强,高空依然是主节奏!今日黄金走势分析!

辰逸凛辰逸凛 09月16日 13:23 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1774 浏览

  辰逸凛:黄金跳空高开未必走强,高空依然是主节奏!今日黄金走势分析!


  投资市场每天都是崭新的,新的K线是所有投资者期待向往又充满未知的迷茫,历史不会重演,但可能会高度的相似,但视角和每一段行情下我们的心态发生了变化,所以即便是重演的市场,我们依然需要谨小慎微,如履薄冰的去求证,每一步交易也都是崭新的,所以不要让之前的恐惧和担忧影响到新的交易之中,放空心态释放自己,看着k线而不是经历沧桑的交易账户上面的那些数字!

  市场方面:周一(9月16日)亚市早盘,国际现货黄金大幅飙涨,自日低已大涨近24美元至1512.00美元高点,目前金价自高位有所回撤,交投于1508.10美元水平。与此同时,日内现货白银则一路大幅飙涨,上一交易日触及17.385美元低点后于本交易日开盘跳涨2%,报17.78美元。此外,美国股市也感受到“不妙”,纳指期货继续下挫,跌幅一度扩大至1.12%,道指期货和标普500指数期货跌逾0.6%。辰逸凛提醒,本周除了继续关注沙特相关消息之外,本周市场还将聚焦美联储决议。

  事件解读(黄金原油大幅暴涨原因):上周六,10架无人机轰炸了位于Abqaiq的全球最大原油加工设施,以及沙特第二大油田Khurais。沙特国有能源企业沙特阿美随后表示,原油日产量因此减少约570万桶,约占全球原油产量的5%。此次袭击可以说是十多年来沙特石油基础设施遭受的最大破坏。因此,沙特石油设施遇袭刺激市场避险情绪升温,投资者纷纷涌入避险资产。因此现货黄金周一大幅跳空高开,早盘金价最高触及1512美元一线,日内大涨逾20美元。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  辰逸凛本周市场观点:本周除了继续关注沙特相关消息之外,本周市场还将聚焦美联储决议。对黄金来说至关重要,美联储将召开9月利率会议,预期再度降息25个基点。从技术角度来看,黄金上个交易日遭到抛售,一度被推低至21日均线,也就是38.2%斐波那契回撤位1490关口下方。不过,多头目前重返1500关口上方,但需要回到1550美元以上,才能捍卫测试127.2%的斐波那契目标区域1590/1600美元的前景。

  交易提醒:网站文章具有一定的时效性,投资者不应该完全依赖网站策略,否则很容易耽误最佳的入场时机和老师因为行情突发情况而临时改变的策略,以及风险控制措施。另外,对于交易来说,不管是大资金还是小资金操作,在合理的仓位管理及风险控制下,大小资金皆可获利,就看你如何应对交易这门学问,如果你不懂,不妨直接找到辰逸凛探讨了解!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  回归技术面上:9.16黄金日内技术结构走势分析


  1、从当前盘面走势来看:日线出现单边上涨后回调;四阴连跌失手多个关键性支撑位置,短线小周期见顶,今日回落调整阶段,初步支撑在1482/80附近,若失守该位置,辰逸凛料则可能会进一步跌向1464附近,该位置是1160-1557涨势的23.6%回撤位。整体我们还是偏向于回调延续,高空是接下来的主节奏。


  2、目前盘面价格的压制位置在1508/12附近,上周高点阻力在1525一线,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。


  3、上方进一步阻力分别参考8月16日当周高点1535和近期高点1557;当然1550整数关口附近也存在较强的阻力。而在多次反复迂回震荡后,并没有看到有效的反弹,受制于四阴连跌的压制,震荡后下行的几率要远大于反弹。

  总得来说:本交易日布局的重点依然是高空,消息面推高价格延续性往往很差,同时消息面具有时效性,不会持续推动价格走高,除非出现新的利多信号。本交易日早间冲高后,震荡回落,回补缺口是大概率事件。


  压制点:1508,1512,1518,支撑点:1500,1494,1490


  (注:以上观点仅供参考,具体点位操作及风控以辰逸凛线下实盘指导通知为准!获取实盘交易计划及策略,投资疑问,单线辰逸凛了解!投资有风险、入市需谨慎!)


  文章的最后:辰逸凛知道很多投资朋友在市场看看技术性的文章,你想学却无奈没信心或者没有时间去学复杂的,只是想单纯稳健赚点钱。行情瞬息万变如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我九年的研究经验,给你帮助!昨天有亏损,不要急,让自己冷静一下,急,只有一个结果——越亏越多。放宽心,没有什么事解决不了,你有故事我有酒,有时间的话可以与辰逸凛静下心来畅谈。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金跳空高开未必走强,高空依然是主节奏!今日黄金走势分析!”的评论