登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:黄金投资中被忽视的三个禁忌?才是导致你亏损的根源!

夏艾璃夏艾璃 09月12日 13:25 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1995 浏览

  在黄金投资这个市场,每个人都会遇到形形色色的问题,有的人看不清走势方向,有的人把握不好进出场点位,有的人犹豫不决,也有的人贪婪不带止损,还有频繁交易频繁锁仓,心态不好等问题,导致投资无门,损失惨重。但是希望你们记住,不经历绝望,如何涅槃重生?不认清市场,如何翻身做主人?

  --关于亏损的背后


  每个投资者最害怕的交易困局:每过一段时间,无论怎么做,都亏,顺势也亏,逆势也亏,做震荡也亏,短线也亏,做趋势也亏,怎么做怎么亏。前期盈利的方法,好像瞬间失灵了,好像市场总和我们作对,好像主力能够看到我们的底牌,然后和我们对着干。接连亏损中,我们的利润不仅回吐殆尽,而且还可能出现大幅亏损,我们对交易失去了信心,好不容易撑起来的自信,被撕得粉碎,欲哭无泪。梦想、希望,烟消云散。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  ——找一条看得见希望的路


  没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚得彻底,都是摸打滚爬,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,摒弃这些坏毛病必然是你涅槃重生的时候。

  大家可能一直很奇怪,为什么一直亏损,乃至哪怕单子思路分毫不差的情况下资金却一直不断减少,换了分析师还是一样的结果,然后大家就觉得自己来更可靠,但最后发现自己做依旧是一个结果,有人认为是分析师的原因,实力不行,甚至觉得分析师有意让自己亏损,还有人认为是自己的原因,因为资金小赚不到钱,操作跟不上,没信心等等。其实,简单总结一下,但凡亏损都离不开一下几点:


  第一、逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  第二、不设置止损-止损,这是讲烂了的,强调的不想再强调的问题了,说话比较直不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,亏的没地方哭。

  第三、频繁操作-无论单子理不理想,“负责任”的老师一个劲儿的给你做思想工作,说什么这个单子必赚无疑,不甘心的你听之任之,结果亏得灰头土脸,“不负责任”的老师可能找各种借口不给指导,给个区间让你来回操作即可,这艾璃就搞不懂了,仓位是自己的,自己不知道控制?难道要等到爆仓才幻想着有没有后悔药吃?


  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  艾璃每天都在市场坚持我自己的想法,传递每一个人,有缘的人,能看到,或许能够从亏损的迷途知返,没有看到也没关系,艾璃一直都会更新。做投资一定要知道盈利才是我们始终如一的目标,坦诚相待的才是朋友,艾璃相信佛渡有缘人,用心的人总会得到互相尊重。


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:黄金投资中被忽视的三个禁忌?才是导致你亏损的根源!”的评论