登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

沈皓南:黄金节奏慢,晚间逢高空!

沈皓南沈皓南 09月11日 20:21 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2032 浏览

晚上好,简单分析一下晚间操作。


黄金,今天节奏慢比较慢,亚盘依托1485位置平开高走,午后续涨至1494一线,欧盘则震荡于1494-88区间,节奏非常慢,涨不动,也跌不动,不是很好操作。


这样的行情就会导致不好进场,虽然早间给到了靠近1501做空的策略,但一直未能如愿,就连1497-8的位置都没摸一下。


晚间我认为还是逢高做空比较稳妥。理由比较简单。


其一:金价自从日线四连阴回落之后,今天算是低位盘整的第一个交易日,这一波下跌行情,至少反复低位盘整3个交易日,筑底的概率才会较大,我不认为这是筑底的行为,换言之就是我依然倾向于黄金下探1479-76的位置。


1479这个位置,是日线前期双底位置,同时也是日线BOLL下轨,具有双重支撑含义,1476则是5周线支撑,这也是我在亚盘解析中说过的触及1479-76可以考虑做多的原因。


其二:目前1490上方距离1479-76还有一定的下跌空间,暂时先不考虑筑底的动作。


今天走势震荡对待,来看看指标吧,1H布林带盘整,上轨1498,下轨1485,目前来说维持这个区间运行,4H开始收口,晚间重点关注中轨1504,今天没有重要数据和事件,抛开突发消息影响,我看不到上涨或多头信号。


如黄金1H所示,昨日高点位于1501,我的建议是靠近1501的位置去做空,止损最好放在4H布林中轨1504上方,这样比较稳妥,和昨日思路一样,看美盘的冲高回落以及凌晨的下跌,时间节奏较慢,需耐心等待。



美盘操作上建议1497-8轻仓空,触及1500-01轻仓加空,止损1504,目标1479-76!轻仓,是因为行情不是极弱,不可开大仓,若22:30之前位置没给到,我们会考虑提前做空,目标不变!


文/沈皓南


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“沈皓南:黄金节奏慢,晚间逢高空!”的评论