登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:黄金投资新手为何会亏损?如何才能盈利?此文给你答案!

夏艾璃夏艾璃 08月16日 13:42 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1964 浏览

   夏艾璃:黄金投资新手为何会亏损?如何才能盈利?此文给你答案!


  长线的投机就是投资,短线的投资其实就是投机,这里,黄金市场不是慈善机构,停止你那捐款的举动吧!因为你来过市场“捐款”,走了,根本不会有人知道过!做投资,就是为了赚钱,这是我们唯一的目的,也是你来到这里的初衷!谈钱很俗气,但却很实际!


  曾经,你从证券市场转战贵金属投资,是为了让不争气的A股市场连连亏损的噩梦停止,让投资变得更轻松、更快乐!让那些年失去的资金回到你的帐面,通过资本运作让自己缩短人生的奋斗历程。

  可是,又有谁知道,你以前的坚持却是咬着牙、含着泪,一次次的亏损让你迷茫、失落。一个月、三个月、一年、两年……时间在积累,资金却在跳水,你还相信“爱拼才会赢”吗?但却不知道“只有知赢才会拼”你还想信市场真正可以赚钱到吗?你还敢大声告诉家人你一个月可以做到稳定盈利,一年做到资金翻番吗?关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!


  多少个夜晚你守在电脑前、多少个节日你和K线度过,多少次你试图让亏损远离,又有多少次你重回市场,准备“收复失地”。晚上做梦都梦到盘面的涨涨跌跌,你为此失去了太多、太多……这一切本不是你来到这个市场的目的,却成为了你在市场中经历的必然。一次次的入金让你熟悉的不能再熟悉,却未曾知道出金的窗口在哪

  弱肉强食是这里的规矩,纪律是执行路线的唯一保证,投资市场不缺机会,缺的是机会来了,你却因深套而无能为力,这是最最痛苦的事情!以前,多少次你执行了,多少次你倾听了,总认为自己可以,总认为扛着单可以等到明年春暖花开,总认为市场走势会给你一个“心里想”,一次次的教训换不来你一次的反思。


  无数血淋淋的经验告诉我们:要看得更高,就要站在巨人的肩上;要走的更远,就要看与谁同行;小水滴要想具有大海的力量,就要融入大海!要懂得选择、要学会放弃、要耐得住寂寞、要经得起诱惑。选择不对努力白废,方向错了,那么停止就是进步。而现在依旧还在亏损的你,我给你回本盈利的希望!关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  锦上添花容易,雪中送炭太难,你的亏损我来帮你挽回!


  遇人不淑,择师不慎,频繁操作,逆势扛单…你是否觉得投资这条路太过坎坷,为何亏损总是格外的容易,盈利却是那么难?近期行情比较活跃,艾璃这边也准备着手新一轮中线布局,以一单15/25点中线,3/8点短线进行布局,如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,具备以下条件艾璃团队基本上都可以助挽回亏损,具体可以咨询艾璃。


  1、亏损的资金额度不超过5万人民币;目前可操作资金3500美金;亏损的资金额度不超过10万人民币;目前可操作资金5000美金;


  2、亏损的资金额度不超过15万人民币;目前可操作资金1W美金;亏损的资金额度不超过25万人民币;目前可操作资金2W美金;关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!


  3、亏损的资金额度不超过45万人民币;目前可操作资金2-5W美金;满足其中的任意一个条件我都有8成以上把握挽回亏损!!!

  这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。艾璃相信是金子总会发光,天生我材必有用,十年磨一剑,只想用心做到最好!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:黄金投资新手为何会亏损?如何才能盈利?此文给你答案!”的评论