登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:8.13黄金为何暴跌?黄金投资多单被套如何解套?

zhangyayuanzhangyayuan 08月13日 23:27 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1962 浏览

  张雅源:8.13黄金为何暴跌?黄金投资被套如何解套?


  黄金为何暴跌?市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,张雅源最近发现,市场上的投资人像无头苍蝇一样每天东逛西逛,每天看着千篇一律的行情分析,不知道到底该选择什么平台、哪位老师,单子被套后就病急乱投医,结果变成恶性循环。张雅源平时一有时间了就会经常自己写文章,我没有高大上的华丽语言,也没有漫天吹嘘的话语,我只有对技术的专注,一颗真诚与责任的心,既然看到我这篇文章,那么就请你继续看下去,我相信这篇文章你看完会对投资道路上有很大改观,世上不缺有文化的人,只缺好学之人,好学的人运气一般都不会差。

  黄金为何暴跌?黄金行情大起大落不是爆仓就是被套?


  对于今晚的大跌,解释太多没有意义!近期黄金大涨,我们一直在强调是消息推动,主要是金毛狮王搞的贸易争端;据最新消息,开始和谈了,所以黄金应声大跌,速度跟高坡滚皮球一样快,迅雷不及掩耳!


  晚间黄金先是上涨突破历史新高,再是跌破一周以来的新低,走势有点难以掌握。不得不说这个洗盘力度真的是考验了我们的止损系统了,没有良好的止损今天会很惨。目前的情况下等收盘情况后再说。支撑看看1480附近位置。暴跌回吐上涨会震荡调整一段时间了。

  今日黄金暴涨暴跌,很多投资者不是爆仓就是单子被套,单子被套犹如被人掐住了脖子。那么解套显得尤为重要,预测的想象力都是通过观察、感觉产生,系统观察长期走势,许多使用者能以此作为买卖的依据,因而能常常能稳操胜券,唯有灵感来自不断地学习知识,积累经验。


  黄金暴跌,你是否又被套?


  本周黄金新一轮的黄金暴跌行情,相信很多投资朋友的单子被套了吧,有的甚至还是深套。为何被套?手上持有单的伙伴肯定是不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

  张雅源觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!


  对于套单的朋友,不要有压力,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接咨询本人,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案张雅源将会做出规划。可联系本人为你给出具体操作建议。


  黄金暴跌,黄金投资又被套单了?黄金投资如何解套?


  回顾最近的行情,多空来回有些反复无常,而明明顺势操作你可以赚的心满意足,但你却非要逆势操作,最后导致被套,锁仓,解套,甚至爆仓的朋友相信大有人在!而对于目前被套单的朋友,张雅源建议不管是任何点位的黄金套单,都不能久拿,如果进行了锁仓操作的话,解出来需要看清楚后市行情的走向,以免单子解反,导致锁的点位相差太大,单子深套其中,最后导致亏损越来越大,再来追悔莫及!

  此刻的你还在到处看文章找策略吗,不知我每日及时给到你的现价单你关注了多少呢,还是在迷茫的路上呢?每天的多空是否很让你头疼,纠结再纠结,犹豫再犹豫,一单损完害怕下一单。投资市场给到的是你准备好进场的机会,没有多余的时间让你再三犹豫,如果你还在迷茫犹豫的道路上,不妨可以与张雅源取得联系,久而久之你肯定能得到你自己想要的。我依旧是活跃在黄金市场一线的张雅源!


  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友张雅源告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!

  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:8.13黄金为何暴跌?黄金投资多单被套如何解套?”的评论