登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:8.13黄金空头不死,多头不止,美盘黄金20继续多!

辰逸凛辰逸凛 08月13日 21:20 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1944 浏览

  辰逸凛:8.13黄金空头不死,多头不止,美盘黄金20继续多!


  交易,是一种修行!交易,是人性的自我修行!平淡市场修炼内心,趋势行情彰显手法!


  不是在翻倍中徜徉,就是在亏损中爆仓!跟对人做多事,跟随行情一路干多!策略言简意赅,思路清晰,操作胸有成从,利润信手拈来!跟上就赚上,不是一句口号!我们一直在践行!

  当前盘面运行格局符合预期!维持看涨思路不变!美盘黄金回落继续多!1520上继续低多进场!黄金当前再次创出历史新高!虽然已到达我们此前强调的1530压力区域!但是多头没有转折信号之前不要轻易空!继续将低多进行到底!

  黄金日内上涨25美金,回落·调整实属正常,但是千万不要轻易猜顶!黄金一路上涨过来,虽然有大回调,大震荡,但是涨势一直没有改变!趋势在,继续多!美盘1520上继续低多进场!


  交易者的贪婪在于总想买在最低点,而卖在最高点!总想抓住所有的利润,总是为盈利的提前出局而懊悔,又总是为错误的策略没有严格止损而拍断大腿,理想很丰满现实很骨感,用在交易上叫做想的很完美,做起来并不是那么回事,因为大家都是凡体肉胎,做不到神仙般的提前预知,所以懂得取舍,认识到本我的弱点从而去规避,交易中只参与自己能看懂能把握住的行情就够了!

  临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:8.13黄金空头不死,多头不止,美盘黄金20继续多!”的评论