登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:7.19黄金为何再度暴涨?早间黄金走势分析

zhangyayuanzhangyayuan 2019-07-19 10:07 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1852 浏览

  张雅源:7.19黄金为何再度暴涨?早间黄金走势分析


  盈利是所有人的梦想,但为什么大部分人却每天都在做着于盈利无关背道而驰的事情。不可能每一笔交易都能定乾坤;也不可能每一次失败都伤筋动骨。但是却离成功越来越远,却离失败越来越近,是因为很多时候终止了成功,却延续了失败。回顾平时操作中错误的理念和方法,其中有多少都是曾经坚持的方向。很多人在抱怨,但每天却一如既往的在做着追单、抗单、锁仓、重仓、随意变换仓位、频繁交易、胡乱割肉、逆势加仓、追涨杀跌等等蠢事。以上错误你都犯过,且不思悔改,那么你根本不适合做交易。抱怨不能解决问题,抗单不能改变方向,而频繁交易只会错失利润增加失误的机率,方向错了,抗是扛不住的,成功者不走寻常路,凤凰涅盘浴火重生之后的成功才更坚固持久。

  周四交易回顾:不论黄金暴涨还是暴跌,顺势操作,你要的盈利雅源都有!

  昨日(周四)从早上提示大家今天不要盲目的看多,周四基本符合我的预期,走冲高回落,好了,短线1422附近的空单完美止盈5个点!晚间还是看区间震荡,所以回调到1415附近多一次,晚间也是如期上升,多单提示1421上方获利出局,昨晚整体波动不大,但是稳稳抓住11个点的利润!

  黄金走势分析:


  周四(7月18日)黄金早盘冲高1430一线失败后回落,美盘在下探1414一线后反弹,凌晨受美联储官员讲话的影响,黄金强势反弹接连突破1430和1440关口,刷新2013年5月以来新高,日线再度收一根大阳线,从周三到周四早间短短两个个交易日黄金上涨了近50美金,多头不可谓不强势。


  周五早间开盘,黄金延续隔夜的涨势,升破1450美元/盎司关口,续刷2013年5月以来的新高。最高至1452.78美元,随后直线下跌,自高点回落逾10美元,回落至1440美元。美指短线拉升近30点,非美货币集体下挫。目前重头戏是美联储7月的议息会议,降息是铁板钉钉的事情了,所以黄金多头还有支撑。


  日线来看,黄金自6月18日以来一直处于上涨走势,在1440一线遇阻回落,然后一直是处于宽幅震荡阶段,而且支撑位逐渐抬高,上方阻力也下移,振幅收窄,终于在昨日突破了这一区间,目前上涨形态仍然完好,所以目前还不能判断1452就是顶,后市有望再破前高。


  四小时来看,目前布林带中上轨开口向上,但是黄金早盘冲高回落,所以四小时有回调迹象,下方支撑在1429,这也是凌晨黄金的起涨点,失守则有望跌至中轨支撑1418一线。

  从黄金走势分析上综合来看黄金昨日大幅上行破了1440这一前期高点,也打破了震荡逾半月的区间,目前多头正盛,所以短时间不会转向空头的,操作上还是建议以多为主旋律,下方支撑看1429-1434,上方阻力就在早间冲高的高点1452一线。


  ——专业的事情交给专业的人——


  市场上说的天花乱坠,吹的神乎其神!个人带单90%,月胜率80%以上,雅源请你关注一点:账户是否盈利!利润是检验实力的唯一标准!其他一切都是杂谈!总之记住老师一句话:不忘初心,方得始终。

  行情瞬息万变,若操作不顺或手上有单子的朋友可以找到我处理,因为专业,所以专注,对于亏损的朋友,雅源给出方案,你的风险我来把控:


  1:0.5万-3万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本50%)


  2:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本70%)


  3::5万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!

  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:7.19黄金为何再度暴涨?早间黄金走势分析”的评论