登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:6.26黄金为何持续暴跌20点?晚间精准策略布局公开

zhangyayuanzhangyayuan 06月26日 21:05 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1556 浏览

  张雅源:6.26黄金为何持续暴跌20点?晚间精准策略布局公开

  

  最近的你是不是也处在某种矛盾之中?精挑细选的老师,义无反顾的信任反而落到跟上的单子全错,错过的单子全都盈利?雅源从不标榜自己有多么厉害,因为我不是神,也会有错单的时候,我宣传自己是因为我的工作需要,是因为我有自信有能力能帮到客户。于我而言,再多的宣传抵不过学员的真实反馈,再完美的策略不如盈利来得实在!六月将逝,在这段时间里有许多投资朋友与雅源建立起联系,并在投资市场收获一份满意的答卷。雅源的实力如何,从我们的盈利就可以看到。机会迭出,那么你是否跟上了盈利的步伐呢?

  

  黄金行情分析:

  

  周二黄金开盘在1419.44美元,亚盘阶段黄金一路走高,最高上涨至1438.97美元,随后价格回落至1420一线,欧盘和美盘黄金一直在1436美元到1420美金之间来回波动,凌晨后半夜黄金再次大幅走跌,最低下跌至1411.88美元,收盘前再度上涨,最终日线在1423美元收取一根带长上影线的小阳线。

  

  技术面上,日线收取一根带长上影线的阳线,并且黄金多次触及1435上方,都出现快速走跌,今日早盘黄金更是开盘便一路走跌,最低下跌至1403.27美元,ETF也开始减仓,表明黄金这一波上涨暂时到达一波顶峰,需要做一定的回调。4小时走出双死叉走势,K线跌破布林带中轨,后续如果跌破MA30均线1400支撑点,那么可能会进一步走跌到1380美元。小时线暂时企稳1403美元,并且开始组织反攻,MA5均线和MACD快线都向上勾头,有形成双金叉的迹象。操作上晚间反弹1415做空为主,1404一线做多单。

  

  黄金操作策略:

  

  1、1415-1416做空,防守1420上方,目标看1408-1407(短线)

  

  2、1404-1406做多单,防守1401,目标看1414-1416(短线)

  

  亏损其实并不可怕,可怕的是你深陷其中迷失了方向!

  

  亏损其实并不可怕,可怕的是你深陷其中迷失了方向,对于市场你不清楚趋势,对于自己目前的处境又不自知,久而久之就只剩下恐惧,那就不需要甚至不敢去谈论什么回本了!这就是市场,这就是散户投资者!

  

  风并不按照船的要求吹拂,行情不会按照你的要求波动。无论你起得怎样早,总不能叫天早些亮,单边的行情或许你的心会破碎,可别人依旧还在过自己的生活,自知者不怨人,知命者不怨天;怨人者穷,怨天者无志。可怜之人必有可恨之处,如今的结局无非就是当初的坚持,是曾经对我策略的叛逆!

  

  【张雅源个人感悟】

  

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

  本文章作者:张雅源

 

    Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

  

  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:6.26黄金为何持续暴跌20点?晚间精准策略布局公开”的评论