登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:6.26黄金暴涨暴跌,套完空单套多单的你该怎么办?

zhangyayuanzhangyayuan 2019-06-26 11:36 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1588 浏览

  张雅源:6.26黄金暴涨暴跌,套完空单套多单的你该怎么办?

  

  不管什么行情,总是有人单子被套,无论是震荡行情还是单边行情,既然被套了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?单子被套解套其实没那么复杂,单子被套了就不要死扛,没有顺应趋势进场就应该果断止损,否则这是致命的!让自己被套就是不给自己留后路!损了至少下一单还有翻盘的机会,吃一堑长一智,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范,在市场活下去才是王道!

  

  对于套单的客户来说不管如何先要稳住不能慌,这是对每一位找到我的套单客户说的第一句话,如果是自已操作要重新对趋势有个判断,如有不懂就要咨询老师了,黄金套单点位如何解我不想多说因为行情实时都在变化我现在说的怎么好都是没有用的,说点干货:

  

  1、趋势判断好了,你这单子有没有保留必要,趋势明显那么当砍就要砍,一直拿着没有太大作用。

  

  2、跟老师保持好良好沟通,因为你个人没有专业的知识,自已乱解只会越解越乱,当然不排除运气好的。

  

  3、套单后有时你这着个单子也许不是被套,只是你没有了解多样的做单手法,这个你就需要咨询了。

  

  张雅源觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

  

  对于套单的朋友,不要有压力,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接咨询本人,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案张雅源将会做出规划。可联系本人为你给出具体操作建议。

  

  高位多单怎么办、慌吗?

  

  关于黄金被套多单解套方法,从目前的发展来看金价似乎没有反弹的迹象,那么不管你是什么点位被套的多单,目前来说都是存在危险的,不过消息面上和技术面上目前正在朝利多的情况发展。

  

  关于安全、有效的解套策略还需了解你们手中被套多单的仓位、进场点位、风险率等情况后进行综合分析得出,张雅源提醒投资者千万不要锁仓、锁单,一时锁仓易,千日解仓难。

  

  1.上方以上的多单现在已经比较危险了,目前多单存在的危险也不用多说,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。

  

  直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。这就是一个短痛还是长痛的选择题,行情变化多端,网络具有延迟性,但是我可以给出专业的分析以及合理的建议。

  

  2.所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,回调在下方支撑位亏本出掉上方被套的单子反手做空盈利出去是不是挽回了被套的损失甚至还可以盈利。

  

  被套的单子好像绑住了你的手脚你被套期间的盈利单都没法进场,你们眼中就是不允许一单损失这是在投资方面是大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道。

  

  【张雅源个人感悟】

  

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

  本文章作者:张雅源

  

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

  

  微信公众号:张雅源

  

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力 


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:6.26黄金暴涨暴跌,套完空单套多单的你该怎么办?”的评论