登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:6.25黄金投资频繁亏损?该不该找老师?告诉你这其中的差别

zhangyayuanzhangyayuan 06月25日 16:13 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1625 浏览

  张雅源:6.25黄金投资频繁亏损?该不该找老师?告诉你这其中的差别

  

  做投资越久,越是发现很多投资者的在做单上一些不好的习惯和心态问题,接触了这么多的实仓朋友,最常听到的几种抱怨就是“本来开始是赚的,后来又到亏,你叫我能不气不悔吗?”或者“都是止损止盈给害的,不然就不会扫止损现在就是赚/不然就可以赚的更多”

  

  我们一直在努力,努力钻研市场,努力学习技术、k线、指标,努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力追寻黄金市场的规律、轨迹,可到头来还是头破血流,血本无归,夜深人静的时候,时常问自己,究竟因为什么,究竟自己适不适合这个市场?黄金投资要赚钱真的很难吗?

  

  “为什么我的黄金投资长期亏损?”现在雅源来讲讲亏损几大原因:

  

  1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

  

  2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

  

  3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

  

  4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  

  5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

  

  6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

  

  赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与不顺。

  

  为什么你的投资会连连亏损?而张雅源团队可以保持连连盈利呢?

  

  第一:我们只做高效率的投资,弱势行情坚决不参与,把时间用在有效的事情上面,余下时间可以自由分配。

  

  第二:把握不住的行情我们坚决观望等待,不追多,不追空,不做无畏的资金损失!

  

  第三:我们每次布局都是轻仓操作,杜绝5成仓以上的持仓交易,不管你再有把握,一定不要养成投资贪婪的恶习。

  

  第四:每次进场一定是按照我们每日精心研究的策略去交易,不到点位不贸然进场,不要担心行情不给你赚钱的机会,我们要清楚当交易次数越多,你的失败概率就会越大!

  

  第五:单子进场之后,凡是短时间达不到预期,及时保本(小亏)走人!同时进场的条件一旦失效,不管如何也一定及时止损。宁可放过一条大鱼,也不能让自己淹没在风暴之中,投资以保住本金为主!

  

  遇到雅源之前,你可以去抱怨市场的无情,可以去怀疑自己的无能;但是遇到我之后,我希望你能尽快改变你的心态,尽量去尊重这个科学市场,市场本身并没有对和错,同时也不要去轻易怀疑自己的赚钱能力,只是你还没有找到通向投资成功的正确方法,我相信雅源是有足够能力帮你实现投资成功!说句中肯的话,对于我来说,实现投资稳健盈利是一件很轻松的事情!

  

  【张雅源个人感悟】

  

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

  本文章作者:张雅源

  

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

  

  微信公众号:张雅源

  

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:6.25黄金投资频繁亏损?该不该找老师?告诉你这其中的差别”的评论